Das Hote ist sehr sehr sauber!Es läuft immer ein Mann mit dem Besen herum ,und sobald zb beim essen was auf den Boden fällt wird es sofort weg gemacht!Die Zimmer sind gross und man hat genug Platz!
Als wir angekommen sind und das Zimmer sahen war ich von der grösse des Zimmers enttäucht!Es war ein Low Cost Zimmer (Doppelzimmer)!Als ich an der Rezeption fragte nach einem grösseren Zimmer,bekamen wir sofort eins ohne Preisaufschlag!Das war echt spitze!
Was soll ich Sagen!Das Essen war der Oberhammer!Es war immer alles frisch und es gab so viele verschiedene Sachen das man manchmal garnicht alles probieren konnte !Lecker lecker lecker und nochmal Lecker!
Spizen Service!An der Rezeption bekam man immer geholfen !Man muss nur ein wenig Englisch können!Sauberkeit wird in dem Hotel ganz gross geschrieben!
Die Lage war genau im Zentrum!Es war alles in der nähe!Allein der Strand hat mir nicht so gut gefallen !Es war zu steinig!Nicht so für Kinder geignet!Aber trozdem hatte ich mit meiner Tochter Spass im Meer!
Fitnesstudio im Hotel war Ok und es hat zum Trainieren gerreicht!Der Pool war Super und sehr sauber!Die Rutsche hat mir und meiner Tochter besonders gefallen!Was noch Mega war ist die Animation!Mit Kinder ist man hier genau richtig!Meine Tochter hatte einene riesen Spass und wurde jeden Tag auf sneue Unterhalten!Super Animations Team!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Markus |
Wir bedanken uns für Ihre höflichen Bemerkungen. Wir freuen uns Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit allem nötigen Respekt und Liebe, Avena Resort & Spa Hotel Management.