Das Hotel haben wir als Familie besucht (28,27,1) und fanden es sehr schön. Das Hotel lag ziemlich zentral, sodass man alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen konnte.
Die Zimmer waren groß und sauber. Es wurde täglich sauber gemacht, und wenn man an der Rezeption Bescheid gegeben hat wurde nochmal sauber gemacht. Das Zimmer war normal ausgestattet. Das Bad war sehr schön und sauber. Zudem hatte das Zimmer einen grossen Balkon.
Das Essen war sehr lecker. Täglich gab es frisches Essen. Was besonders gut war, das täglich verschieden gekocht wurde. Wir hatten viel Auswahl an Essen.
Der Service war ebenfalls super. Das Personal war sehr freundlich. Alle recht fleissig und ein super Team gewesen. Egal welche Frage wir hatten, uns wurde immer geholfen.
Da wir in Antalya Airport gelandet sind, war es schon eine lange Strecke (120 km), aber die Fahrt war recht interessant, da wir auch aufgrund von Zwischenstopps andere Hotels sehen konnten. Wie erwähnt lag das Hotel ziemlich zentral. Die Innenstadt war nur 4-5 km entfernt. Die anderen Sehenswürdigkeiten hatten ungefähr die selbe Entfernung. Um das Hotel waren sehr viele Läden, wo man recht gut Shoppen konnte. Gegenüber ist auch ein Supermarkt.
Das Hotel hat eine Animation gehabt. Jeden Tag wurde am frühen Morgen Wassersport gemacht, Poolspiele angeboten, Wasserball gespielt etc. Am Abend gab es unterschiedliche Sachen. Mal war es die türkische Nacht wo es Auftritte gab mal wurde Bingo gespielt. Also wirklich toll.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sevda |
Wir bedanken uns für Ihre höflichen Bemerkungen. Wir freuen uns Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit allem nötigen Respekt und Liebe, Avena Resort & Spa Hotel Management.