Jeannette (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Sehr schönes Hotel. Zimmer neu renoviert. Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern, sehr angenehm mit Kindern. Wer es ruhig mag, für den ist das Hotel allerdings weniger zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße über einem Restaurant, das war sehr laut nachts. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Kostenloses W-LAN in der Lobby, reicht aber, man ist ja im Urlaub. Urlauber jeden Alters und jeder Nationalität vertreten.

• Familienzimmer angenehme Größe mit separaten SZ. Praktisch ist, das in den Zimmern ein Kühlschrank und ein Wasserkocher mit Teebeuteln vorhanden ist. TV in beiden SZ. Balkon, Klimaanlage und Minibar vorhanden. W-LAN im Zimmer gebührenpflichtig. Sehr schön eingerichtet, sehr sauber, schönes Bad.

• Essen war immer lecker und sehr reichlich. Es gibt auch ein Restaurant, wo eine Tischreservierung am Vortag erfolgen soll. Aber leider sind die Tische immer schon tagelang ausgebucht. Restaurant sehr sauber, genügend Plätze, auch im Freien.

• Sehr freundliches Personal. Man kommt ganz gut mit Englisch hin. Zimmerreinigung gründlich. Mini-Club und Arzt im Hotel.

• Entfernung zum Strand ca. 300 m, gut zu laufen, nur kurz die Straße runter und durch eine Unterführung, schon war man da. Busfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 3 Stunden. Jeden Montag Bazar direkt vor dem Hotel. Neben dem Hotel ist auch ein Taxistand, da kann man sehr günstig mit dem Taxi ins Zentrum von Alanya fahren.

• Gut

Animation vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, so dass ich dazu nichts sagen kann. Mini-Club vorhanden. Abends Minidisco und anschließend Animationsprogramm, das fanden wir nicht so schön. Strand war in Ordnung, genügend Liegen vorhanden, Strandbar vorhanden. Viele Steine wenn man ins Wasser geht, besser mit Schuhen reingehen. Es geht auch gleich tief rein. Pool sauber, Poolbar vorhanden. Wasser recht kalt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Jeannette