- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im juli im avena resort, War echt schön da. Das essen War super und abwechsulungsreich..die Angestellten waren auch sehr nett, haben aber kaum deutsch verstanden, mein Mann und ich haben in der zeit unsere englischkenntnisse auffrischen können. Das Animationsteam War auch super jeden abend eine andere show wir grüssen zudem den cem (upsala).was wir nicht gut fanden War das wir für das WLAN bezahlen mussten ..in der Lobby gab es zwar auch Internet aber das War richtig lahm...für 7 Tage haben wir für 2 Personen 20 Euro bezahlt..uns für den Safe mussten wir auch 22 Euro für 11 Tage zahlen. Zudem gab es am Strand kein wlan...und auch keine alkoholischen Getränke umsonst. Aber wir waren schon relativ zufrieden und würden aufjedenfall nochmal dahin fahren, zudem man echt nah an der Stadt ist und man vor Ort auch viele Einkaufsmöglichkeiten hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt..kann einige aussagen überhaupt nicht nachvollziehen, wir waren sehr zufrieden
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Abwechslung, Angestellte haben vor deinen Augen essen gemacht. Und das War ausgezeichnet
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Deutschkenntnisse waren kaum vorhanden ..aber man hat sich mit Händen und Füßen verständigen können
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Strand War etwas verschmutzt aber die angestellten haben abends immer alles sauber gemacht.
- FreizeitangebotSehr gut
Animationsteam War klasse über den Tag gab es spiele..am Strand und am pool..abends gabs eine minidisco für kinder..danach eine show..War echt super
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut