Ich würde beim nächsten Urlaub wieder diese Hotel buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich. Ich habe tief und fest schlafen können. Das Zimmer ist geräumig und der Stauraum war hervorragend. Das Badezimmer war sauber und die armaturen waren nicht abgenutzt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ein Gaumenschmaus und sehr abwechslungsreich. Die Gewürze war demenentsprechend man brauchte nicht nachwürzen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich immer ein Lächeln was einem entgegengebracht worden ist
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Animation war sehr unterhaltsam. Besonders gut fand ich die Nachttouren in die Diskotheken. Wir sind gesammelt mit dem Service vom Hotel losgefahren und kamen auch gesammelt wieder zurück
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in Erwägung ziehen, unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub erneut zu buchen. Es ist schön zu wissen, dass Sie das Zimmer geräumig und komfortabel fanden, mit hervorragendem Stauraum und einem sauberen, gut gepflegten Badezimmer. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Essen gefallen hat und es für den Gaumen ein Fest war mit einer großen Vielfalt an Geschmacksrichtungen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!