- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
der zustand des hauses war solala der fahrstuhl war ständig kaputt und es regnete rein. die zimmer waren sehr unrein das preisleistungsverhältnis stimmt garnicht, das essen hat nicht geschmeckt, die reinigung der zimmer liess zu wünschen übrig und ab um elf war dei bar geschlossen, es waren nur 10 deutsche da der rest bestand nur aus russen, ich würde nicht im mai in d türkei fliegen eher im september, da triff man vielleicht ein paar mehr deutsche
das zimmer war sehr leer ein bett ein schrank und ein tv die handtücher hatten löcher und waren sehr dreckig der boden bestand aus fliesen , das ganze zimmer war sehr unfreundlich der boden war dreckig, die dusche hat mir auch nicht zu gesagt.... wir hatten ein normales dz gebucht... wenn amn den kleiderscrank aufmachte war alles verrostet die kleiderstange... der fön funktionierte nicht, und jeden morgen um 5 uhr wurde man von einem heuler geweckt danach ab um acht von der schule unser zimmer lag nämlich auf der seite vor einer schule
1 stehbar, 1 restaurant, das essen war überhaupt nicht mein fall , hat mir nicht geschmeckt aber das ist ja geschmackssache, es gab jeden tag nur salat oder niere oder kalte nudeln.... wie schon gesag ab abends um elf war die bar zu man musste in die näher gelegenen kneipen gehen gegen bezahlung ,
fremdsprachenkenntnisse waren sehr shlecht hätte ich kein englisch gekonnt hätte an der reception mich niemand verstanden, die bar war um elf geschlossen es gab nix mehr zu trinken , wäscherei gab es auch keine , kinderbetreuung gab es leider auch nicht, zimmerreinignug wurde gemacht aber nur oberflächlich
die transferzeit zum flughafen betrag 2 stunden leider sehr lange, der strnd war 2 minuten entfernt. war aber auch nicht so mein fall sehr dreckig, ausflugsmöglichkeiten weiss ich leider nicht da wir nur ein erholungsurlub hatten zur stadt waren es vielleicht 15 minuten sehr gut aber sehr teuer
discos gab es keine man musste mit der animation jeden tag ausserhalb des hotels in die stadt fahren haben wir nie mitgemacht da wir nicht wussten wie wir wieder ins hotel kommen sollten, swimming pool war kalt aber sauber (wurde jeden tag sauber gemacht) rusche war stets und ständig aus, kinderbetreung gab es keine , volleyball am strand war vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | sabrina |