Maxl (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Willenlose all-inclusive Zombies werden sich wohle

Gut

Hotel wurde scheinbar vor kurzem renoviert und ist optisch wirklich schön, sehr sauber und modern eingerichtet. Gespart wurde bei der Schalldämmung, sodass die ZImmer sehr (!!) hellhöring sind, was bei der großen Anzahl an Familien mit (Klein)kindern verheerend ist. Transfer vom/zum Flughafen ca. 3h Das Hotel liegt etwa 3 km vom "Zentrum" von Alanya entfernt (Bus 1€), in der unmiottelbaren Umgebung kann der ambitionierte Resortgast nach Lust und Laune in den unzähligen Krempelläden unnötigen Ramsch erstehen. Das wars dann auch schon wieder mit den möglichen "Freizeitaktivitäten", es sei denn, man zusammen mit unzähligen anderen auf Jeepsafari in die an sich malerischen Berge fahren (PAAAAAARDI, SPASSSSS inklusive mit Suuuuper Wasserschlachten und ohrenbetäubender dafür aber schlechter Clubmusik). Tauchen ist auch möglich, aber spätestens bei einer Gruppengröße von 25-50 Personen (1 Tauchguide für 15 Personsn!!) sollte der Überlebenstrieb einem davon abraten. Das Essen ist bietet eine breite Palette von türkischen Spezialitäten und natürlich auch genug (aber Gott sei Dank überschaubar viel) für die Pommes-Schitzel-Spaghetti Fraktion. Das Personal war sehr zuvorkommed, höflich überhaupt nicht aufdringlich, was man von den Gästen leider nicht behaupten kann. Es dominiert erwärtungsgemäß der homo all inclusiv, der nicht gerade eine Krönung der Schöpfung ist. Der Sandstrand ist das was man von ihm erwartet: ein Sandstrand mit Liegen+ Schirmen (die ihre beste Zeit schon länger hinter sich haben). Es gibt auch einen scönen Beachvolleyball Platz, gleich neben dem Hotelstrand einen weiteren, der eher dem gerecht wird, der nur aufs Ballschupfen steht. Gegen Aufpreis kann man es sich im SPA Bereich gut gehen lassen- Hamam war sehr gut, die Massage eher bescheiden. Insgesamt denke ich, dass der all-incluvie Tourist hier alles findet, wonach er sucht und sich das ganze Jahr über schon gefreut hat (daher auch die BEwertung). Jeder andere zivilisierte Mensch ist hier fehl am Platz.

• Zimmer sehr gut- das einzige wie o.a. ist die mangelnde Dämmung- daher auch die schlechte Bewertung

• siehe Beschreibung im allgemeinen Teil

• Gut
  • siehe Beschreibung im allgemeinen Teil

• Gut

siehe Beschreibung im allgemeinen Teil

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Maxl

Sehr geehrter Herr Maxl, danke für Ihre Bewertung. Wir würden jedoch gerne etwas zu den einzelnen Punkten sagen. Wir sehen in Ihrer Bewertung keinen Grund unser Hotel nicht weiter zu empfehlen. Vielleicht sind Sie einen anderen Standard gewöhnt, andere Hotels und andere Orte, aber für Familien "die das ganze Jahr auf ihren Urlaub gewartet haben" so wie sie es formuliert haben, reicht das Hotel für diesen Preis in der Hochsaison völlig aus. Die vielen guten Bewertungen sind nicht ohne Grund entstanden und man kann die Menschen, die hier Urlaub machen und unser Hotel weiterempfehlen nicht als unzivilisiert bezeichnen, so wie Sie das tun. Die Läden und Geschäfte gehören in der Türkei dazu, fährt man ins Zentrum gibt es jedoch auch zahlreiche hochwertige Läden zu guten Preis (das was die Türkei auch ausmacht!). Man sollte ein Land immer von mehreren Seiten sehen. Diese "Ramschläden" wie Sie sie nennen, gehören einfach zur Türkei dazu. Trotz der etwas negativen Punkte in Ihrer Bewertung betonen Sie auch viele positive Sachen für diese wir uns auch herzlich bedanken wollen. Hoffe Sie finden in Ihren nächsten Urlaub alles so wie sie es haben wollen. Liebe Grüsse, Gästebetreuung Avena Resort & Spa