Wir waren mit der Hotelanlage sehr zufrieden. Ein sehr sauberes Hotel. die zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Auch die Tische wurden immer sofort wieder gereinigt wenn Geschirr oder Gläser leer waren. Das Essen war reichhaltig und appetitlich angerichtet. Das viele Nationalitäten im Hotel waren haben wir sehr begrüßt. Wir sind mit 6 Kindern gereist und diese haben schnell Freundschaften geschlossen. Die telefonkosten waren niedriger als erwartet. Einige Meter vom Hotel konnte man mit einer Telefonkarte, Konnte man an jeder wechselstube für 5 Euro kaufen, 5 Minuten nach Deutschland telefonieren. Das preis/Leistungsverhältnis passt. Die Reisezeit war schön .Wir waren aber auch schon mal im September hier da war es auch noch ziemlich heiss. Reisemedizin muss nicht sein. Die Apohteker wissen sehr viel und können alle Deutsch. Und wenn mal was eintritt,,,Medikamente sind dort viel billiger.
Die Zimmer waren leider hellhörig aber sehr sauber. Die Möbel ziemlich alt aber ok. Wir hatten 3 Zimmer für 8 Personen und das nebeneinander. Das war einfach super
Das Restaurant war gepflegt und die Bar im Hotel hat auch uns ab und zu gelockt. Die Speisen waren reichhaltig und ich würde sagen, für jeden etwas dabei..Das Buffet wurde immer wieder neu gefüllt. Die Tische immer wieder gereinigt. Für uns war die Atmosphäre sehr schön. wenn sich manche Urlauber daneben benehmen, dafür kann das Personal nichts.
Die freundlichkeit des Personals war super. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Die Kinderfreundlichkeit ist einfach ein Traum. Das Personal konnte weitgehend Englisch. Wenn nicht haben wir gespürt das sie sich sehr bemüht haben,das fanden die Kinder sehr nett..Die Zimmerreinigung erfolgte täglich..
Der Strand ist in ein paar Minuten zu erreichen ,was vom Vorteil ist wenn man mit vielen Kindern reist. Die Haltestelle für den Bus war einige Schritte vom Hotel entfernt. Und die Preise sind sehr niedrig. Für 8 Personen haben wir 4 Euro gezahlt. Die Transferzeit ist lange, aber bei der Hinreise haben wir viel gesehen und der Rückweg war in der Nacht(Vorteil da die Kinder geschlafen haben).
Das Freizeitangebot war genügend und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Andrea |