Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Dieses sieht man auch. Jedoch ist das Hotel mit seiner etwas älteren Einrichtung sauber gehalten. Das Hotel verfügt über 582 Betten auf mehreren Etagen. Zudem hat es einen großen Pool, sowie Kinderpool und eine Rutsche. Das all inclusive Angebot ist reichhaltig. Morgens, Mittags und Abends gab es ein reichhaltiges Buffet. Es waren viele Deutsche, Holländer und auch Russen dort. Für die Kinder gab es zu unserem Zeitpunkt ein Betreuungsangebot, dass eine deutsche Animateurin gemacht hat. Sehr zu empfehlen ist das Hamman, das man über die Reiseleitung buchen kann. Dies ist ein paar Kilometer entfernt. Wer noch nie ein Hamman besucht hat, sollte dies wirklich tun. Das hoteleigene würde ich nicht unbedingt empfehlen.
Die Möbel in unsrem Zimmer waren schon älter. Die Zimmer waren aber sauber und wurden täglich gereinigt. Zudem waren die Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet. Deutschsprchige TV- programme hatten wir leider nur 2.
Das Essen war reichhaltig und wirklich lecker. Viele Menschen scheinen zu vergessen, dass sie in einem anderen Land sind und es dort auch anderes Essen gibt. Zwischen türkischen Spezialitäten gab es aucvh immer internationale Gerichte wie Pommes u. s.w. Zwischen den Hauptmahlzeiten hatte man die Möglichkeit türkische Pizza zu essen. Diese wird auf traditionelle Weise gebacken und ist sehr zu empfehlen! Abends wurde am Pool zusätzlich gegrillt. Am Buffet gab es oft Leute (zumeist Russen) die sich vordrängelten. Zudem wurden Tische durch Gläser auf die Tische stellen, schon Stunden im voraus reserviert. Doch lange schaute sich das Hotelpersonal dies nicht an und stellte die Gläser kurzerhand weg.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Bei Problemen war man sofort hilfsbereit, auch wenn es manchmal Sprachbarrieren zu überwinden galt. Ich denke es kommt auch immer darauf an, wie man dem Personla entgegen kommt. Die Kellner waren ebenfalls sehr freundlich und gegen ein wenig Trinkgeld hebt natürlich bei jedem die Freundlichkeit und Motivation. Die Zimmer wurden bei uns täglich gereinigt. Und dies wirklich zufriedenstellend.
Zum hoteleigenem Strandabschnitt waren es ca. 200 Meter Fußweg. Der Srand war sauber. Mit dem Dolmus konnte man für ca. 80 Cent in die Innenstadt von Alanya fahren. Hier wurden einem viele Einkufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten geboten.
Am Pool wurden von den Animateuren verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten ( Wasserball, Dart, u. v.m.) Abends wurde auch immer für Unterhaltung gesorgt ( Kinderdisco, Bingo, Zaubershow, türkischer Abend,..). Am Pool standen Liegen mit Auflagen kostenlos zur Verfügung. Um eine zu bekommen musste man jedoch früh aufstehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |