- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist mir unvorstellbar wo dieses Hotel seine 4 Sterne her hat. Wir kammen abens um 21,30 Uhr an und bekommen nix mehr zu essen obwohl mit uns eine familie mit einen kleinen Kind anreiste. Das Zimmer war sehr alt eingerichtet das ,auser den Betten die waren super. Wenn man die Bilder aus dem katalog vergleich stimmt da einiges nicht.Das Hotel ansich wurde sehr gründlich gereinigt.Das Personal war sehr freundlich, Aber beim essen war es dann wo ich mich fragte wo kommt der 4 Stern nur her man konnte das essen mit einen 3 sterne hotel vergleichen.Es waren sehr viele aus der niederlande da , die sehtr trinkfest sind und abens dann gerne krach machten ,das das ganze hotel sehr hellhörig war kam kaum zum schlafen. Da diese sasion nun vorrüberist (14 tage) noch geöffnet ,könnte es sein das sich ja im nächsten jahr was ändert.
die betten wraen gut alles andere wurde wohl auf den flomarkt zusammen gesucht so es aus. aber die putzdamen haben ihre arbeit sehr gut gemacht da kann man nix sagen.
Das essen konnte mann essen aber so besonders war es nicht es wiederolte sich sehr oft.nudeln, Reis gab es jeden tag. Alerdings hatten wir keine probleme mit den magendarm ,wir haben immer raki getrunken das hilft zwecks der verdauung.
Rezeption, Kellner etc. waren alle sehr, sehr nett und freundlich! Es gibt nichts auszusetzen! Bis auf an die Anreise da hatten sie an der rezeption keine gute laune.
Das Hotel liegt im Ortsteil Obagöl, der etwa fünf Kilometer von Alanya entfernt ist. In ca. drei Minuten hat man den hoteleigenen Strand, den man durch eine Unterführung, in der Souvenirs, Handtücher, Badeschlappen etc. verkauft werden, erreicht. Wenn man das Hotel verlässt, sind rechts gleich verschiedene Geschäfte, Kneipen, eine Apotheke, Post etc. Das Meer ist wunderschön, der Strand ist sehr fein, nur etwa zwei Meter bevor man im Wasser ist, besteht der Strand aus feinem Kies. Im Meer kann man allerdings nur wenige Meter stehen, für Kinder ist es also nicht unbedingt zu empfehlen. Der transfer vom Flughafen dazuert ca. 2,30 stunden,also für kleine kinder ist das schon mal überhaupt nichts
da zu kann ich nicht viel sagen einmal war wasserball und einmal dart mehr hat man nicht gesehen und abens das war das aller letzte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Doreen und Uwe |