Das Hotel wurde in den letzten 2 Jahren renoviert und um vieles erweitert, wie z.B. einer Dachterrasse, Leseecke, Cafeteria und einem ganz tollen Fitnesscenter..ist seit dem auch eines unserer Stammhotels geworden..es liegt zentral..der Strand ist keine 5 Min. entfernt, ein Basar und auch andere Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig schnell zu erreichen...wenn erwünscht, sind selbst Restaurants oder Tanzlokale in der Nähe..die Zimmer sind geräumig und wurden täglich gereinigt..das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft..wir können dieses Hotel definitiv empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Super neuer großer Fitnessraum mit professionellen Geräten 👍🏼
Vorname: | Inka |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie uns zu einem Ihrer Stammhotels gewählt haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die kürzlichen Renovierungen und Ergänzungen, einschließlich der Dachterrasse, Leseecke, Cafeteria und des Fitnesscenters, schätzen. Es ist großartig zu wissen, dass unsere zentrale Lage, die Nähe zum Strand und die nahen Annehmlichkeiten Ihren Aufenthalt verbessert haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer, die tägliche Reinigung und die Vielfalt und der Geschmack unseres Essens gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind dankbar für Ihre Empfehlung!