Ich kann hier nicht soviele Sterne vergeben, da das Hotel von Außen wirklich sehr hässlich ist. Also ich denke als Durchreisender würde man hier wohl nicht absteigen, da es nicht sehr einladend wirkt. Eher wie eine billige Absteige. Aber sobald man in die Lobby tritt, ist man äußerst positiv überrascht. Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich. Wir buchten das Arrangement "Wochenende für Kurzentschlossene" für € 110,00 pro Person. Hier waren 2 Übernachtungen mit Frühstück, ein 3-Gänge Menü und ein Essensgutschein für die historische Wurstkuchl enthalten. Also sehr zu empfehlen.
Unser Zimmer befand sich im obersten Stockwerk (5tes?). Dies war bequem per Aufzug zu erreichen. Jedoch ist es ein sehr kleine Aufzug. Das Zimmer ist sehr groß. Ein großes, sehr weiches Doppelbett, ein Tisch mit 2 Stühlen, ein Schreibtisch, Fernseher, kleine Minibar und Bad mit Dusche. Der Ausblick aus unserem Zimmer war recht gut auch wenn er durch hohe Bäume etwas beschränkt war. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Inneneinrichtung ist vielleicht nicht jedermanns Geschmack aber das Frühstücksbuffett kann sich sehen lassen. Wir aßen an einem Abend dort ein 3-Gänge-Menü welches in unserem Buchungsarrangement enthalten war. Dies war sehr lecker, die normalen Preise auf der Karte sind etwas gehoben aber noch im Rahmen. Der Küchenstil ist typisch bayrisch - deutsch.
Wie bereits erwähnt ist der Service hervorragend. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bei Fragen hatten wir jederzeit einen Ansprechpartner. Der Check-In verlief reibungslos. Bereits bei der Buchung per Email gab es keine Probleme. Ich erhielt schnell Antwort. Das Zimmer war sehr sauber.
Die Lage ist in Ordnung aber auch nicht optimal. Zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist es ein ganz schönes Stück zu laufen. Das Donau-Einkaufszentrum ist ganz in der Nähe. Dies ist sicher einen Besuch wert. Bis in die Stadt (Steinerne Brücke) haben wir zu Fuß eine halbe Stunde benötigt. Ein Parkplatz ist beim Hotel dabei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife