Perfekt für alle die Ruhe und Erholung suchen, abseits von allem touristischen Rummel. Die Lage direkt an einer Bucht mit klarem Wasser und Fischbestand. Ein kleines Hotel mit netten Gastgeber, schöne Zimmer und alles sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer (23) mit einem Doppelbett und zwei Einzel Betten, einer kleinen Küche mit Kühlschrank und Wasserkocher. Einen großen schattigen Balkon, mit Sitzgelegenheit und Möglichkeit zum Handtuch trocknen. Das Zimmer war renoviert. Es wurde jeden Tag gesäubert und es gab mehrmals ein Wäschewechsel. Es hatte ein Fernseher, guten WLAN Empfang aber kein Safe. Die Matratze war in fester Ausführung. Das Badezimmer (etwas klein) und mit offener Dusche.
Wir hatten Halbpension, und waren insgesamt sehr zufrieden. Es gibt sicherlich größere Frühstücksbuffet mit mehr Abwechselung (Preisleistungsverhältnis). Aber, die Stille beim Frühstück und der Blick von der Terrasse auf das Meer einfach herrlich, in Ruhe eine weitere Tasse Kaffee, vom Automaten selbst gezapft, fanden wir einfach toll. Der Rücktransport des gebrauchten Geschirrs machte uns auch keine großen Probleme. Zum Abendessen gab es immer zwei Salate und drei Menü zur Auswahl, mal mehr griechisch oder Pasta aber auch mit Kartoffeln. Anschließend Dessert mal süß oft fruchtig. Es hat immer gut geschmeckt. Eine große Flasche Wasser und Brot war gratis vorhanden. Andere Getränke kosteten extra , Flasche Bier 3€, frisch gepresster O-Saft 1€. Es wurde am Tisch serviert und auch abgeräumt.
Das Personal war sehr freundlich, Englisch Kenntnisse sind hilfreich. Für den Rücktransfer gab es ein Lunchpaket und den schon beschriebenen Transfer zu dem wartenden Bus.
Das Hotel ist in einer schönen Bucht,mit Kiesstrand direkt vor der Tür gelegen. Wie schon mehrmals beschrieben, ist die Straße zu dem Hotel etwas steil. In der Bucht selbst ist wenig los. Es gab immer freie Liegen mit Sonnenschutz. Es ist nicht unbedingt für Familien mit Kindern geeignet, wohl aber für Naturliebhaber. Man kann ganz wunderbare Wanderungen in die Berge, und zu einem sehr schönen Wasserfall oder einem Bergdorf machen. Kleine Läden und Bushaltestelle sind etwa 15 Minuten vom Hotel entfernt. Für Urlauber mit Mietwagen gibt es einen Parkplatz im Hotelgelände. Die Fahrt vom Flughafen dauert seine Zeit, wir hatten Glück und wurden mit kleinem Bus in ca. 1 3/4 Std. hingebracht. Der Rücktransport dauerte ca. 2,5 Stunden. Da große Busse nicht direkt das Hotel anfahren können sorgt die Hotelleitung für den Transfer zu dem Bus auch mitten in der Nacht!!
Es gab einen kleinen Pool, mit Liegemöglichkeiten und Schatten, der sauberes und nicht stark gechlortes Wasser hatte. Er wurde kaum genutzt, da Strand und Meer ja direkt vor der Tür waren. An zwei Abenden gab es live Folklore von einem Gesangsduo.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Reinhard |