Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Wir sind gerade hier im wunderschönen Avra Palm. Mit 2 Kindern (13 und 3 Jahre). Das Hotel ist wunderbar ruhig gelegen und umgeben von riesigen Palmen die laut dem Besitzer über 60 Jahre alt sind. Egal wo man hinsieht und egal zu welchem Balkon oder Fenster man schaut es wedeln überall Palmblätter, einfach herrlich. Der Garten ist ebenfalls schön mit großen blühenden Oleander und Feigenbäumen. Das Hotel wird seit Generationen in der Familie geführt und das merkt man auch. Selbst der Pool ist umgeben von meterhohen Palmen. Es ist wirklich ein kleines Paradies. Die Zimmer und vorallem das Bad sind renoviert und modern. zu 3. in einem Doppelzimmer ist vom Platz her absolut ausreichend. Schöner Balkon mit Meerblick und Klimaanlage die sehr gut funktioniert.Genauso haben wir uns Griechenland vorgestellt. Familiär und herzlich. Man sollte nichts gegen Katzen haben, diese laufen gerne auf der Terasse herum und liegen in schattigen Plätzchen hier und da im Hotel. Beim Essen schleichen sie auch gerne an die Tische. Für uns kein Problem da wir Tiere lieben und die Kinder gerne die Katzen gestreichelt haben. Für uns also ein Pluspunkt. Um meine kleine 3 jährige Tochter wurde sich rührend gekümmert, der Chef ist sehr kinderlieb, auch die Bedienungen im Restaurant waren sehr aufmerksam und freundlich und hatten immer die Kinder und ihre Bedürfnisse im Blick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich möchte unbedingt nächstes Jahr wiederkommen!

• Schöne, einfach eingerichtete Zimmer. Sauber und gepflegt. Klimaanlage ist TOP. Moderne Dusche. Zimmer werden jeden Tag geputzt.

• Hoteleigene Taverne ist sehr gut dort gibt es authentisches griechisches Essen. Das Abendessen ist wirklich lecker, aus 3 Hauptgerichten ist eigentlich für jeden was dabei. Der Nachtisch war auch immer sehr lecker. Frühstück ist einfach herrlich morgens mit Meerblick von der Terasse aus. Wir haben auch ein paarmal zu Mittag a la carte im Hotel gegessen was natürlich praktisch ist, direkt vom Strand zum Restaurant. Aber auch zur Abwechslung mal in einer Taverne außerhalb. Die Taverne "Steki" ist fußläufig zu erreichen, dort gab es auch für Kinder beliebte Speisen wie Pizza oder Nuggets.

• Sehr freundlicher Service am Buffet, persönlich und herzlich. Absolutes Gegenteil zur anonymen Hotelkantine. Alle haben ein Lächeln im Gesicht, vom Rezeptionist bis zum Gärtner. Der Chef ist jeden Tag dabei und nimmt im Restaurant die Bestellungen auf, sehr nett und freundlich. Auf die Bedürfnisse der Kinder, zb kleinerer Teller, kleines Glas Kinderhochstuhl wird sofort eingegangen, man musste meistens nichtmal Fragen es wurde immer im Vorraus schon reagiert.

• Zuerst einmal ist die Anreise vom Flughafen Heraklion sehr weit ca. 1,5 Stunden. Mit kleinen Kindern ist deshalb unbedingt ein Privat Transfer zu empfehlen. Mit dem regulären Shuttle Bus möchte ich garnicht wissen wie lange das dann dauert :) Das wunderschöne und ruhige Hotel entschädigt aber zu 100% die lange Anreise. Der Strand ist direkt am Hotel und das Wasser glasklar. Für Kleinkinder ideal, da feiner Kies und Sandatrand vorhanden sind und es nicht steil ins Wasser geht. Badeschuhe sind trotzdem zu empfehlen bei kleinen Kindern. Die Liegen sind kostenlos und immer frei, es wird nicht morgens reserviert und man findet immer einen Platz. Für junge Leute die Abends ausgehen möchten ist es vlt doch etwas zu abgelegen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2023