DJ (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schönes und luxuriöses Hotel

Gut

Das Hotel war schon vorher super, jetzt ist es noch luxuriöser geworden. Es wurde komplett renoviert und sieht jetzt ganz anders aus. Aber leider gibt es dadurch keinen richtigen Pool mehr und auch die frühere Unterhaltung am Pool gibt es nicht mehr.

• Die Zimmern sind schön ausgestattet. Ab der 7. Etage ist es noch schöner und Luxuriöser. Die Zimmern sind mit Klimaanlage, Safes und Kühlschrank ausgestattet. Die Betten sind auch gemütlich.

• Die Auswahl am Frühstück war enorm. Es gibt für jeden etwas. Und was soll da noch abwechslungsreich sein bei soviel Auswahl ? Die Frühstückszeiten sind auch gut. Ansonsten gibt es sehr viel Auswahl an den Restaurants.

• Überall ist das Personal sehr freundlich. Vor allem das Personal an der Rezeption war sehr nett hilfreich.

• Die Lage ist hervorragend. Man ist in ca. 20 min Fussweg in Bugibba. Davor ist eine Bushaltestelle, wo man auch gut hinkommt. Es sind super Restaurants in der direkten Lage wie das Cheeky Monjey oder Garam Masala. Das Luzzu ist auch gut und vor allem Preiswert und für Familien mit Kinder gut mit dem Indoorspielplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider gibt es den Indoorspielplatz für die Kinder nicht mehr im Hotel. Der ist jetzt im Restaurant Luzzu. Was auch sehr schade ist, dass das Animationsteam nicht mehr abends für Unterhaltung sorgt. Auch sonst sahen sie nicht motiviert aus im Vergleich zum Qawra Palace Hotel nebendran. Abends gibt es an der Bar Livemusik, was eher Karaoke ist. Deshalb fand ich es schade, dass es Abends langweilig im Hotel gewesen ist. Auf dem Dach gibt es ein Pool und ein Jacuzzi, aber leider ist es only Adults.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:DJ

Wir möchten uns für die hervorragende Bewertung und Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, die meisten Ihrer Kriterien zu erfüllen, und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Besonders Ihre Kommentare zu unseren Mitarbeitern werden geschätzt. Wir verstehen Ihren Kommentar bezugnehmend Pool nicht, denn selbstverständlich werden wir Ihre Vorschläge zur Kenntnis nehmen. Wir hoffen, dass Sie in Betracht ziehen, auch in einem unserer anderen 6 Hotels auf der Insel zu unserer Marke AX zurückzukehren. Sie können sich auch gerne an uns wenden, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen einschließlich unserer Website verweisen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Malta. Ludgarda Schembri Manager - Online-Reputation