- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hotel befinden sich mehrere Restaurants, 2 Bars sowie ein kleines Café. Wir hatten Halbpension, bei der das Essen in Buffetform angeboten wurde. Die Auswahl war sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Es gab ein täglich wechselndes Angebot und jeden Tag einen Themenbereich. Die Speisen wurden schnell nachgefüllt. Die Getränke waren in Form von Selbstbedienung inklusive.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Fragen wurden stets beantwortet. Beim Check-in erhielten wir ein kostenfreies Zimmer-Upgrade, von einfachen Zimmer mit Landblick auf Doppelzimmer mit Meerblick. Das Hotelpersonal hat sich häufig erkundigt, ob alles in Ordnung ist.
Das Hotel befindet sich an einer Straße, gegenüber vom Steinstrand. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 Poolbereiche. Einer befindet sich auf dem Dach und ist nur für Erwachsene zugänglich (Ausblick über die Bucht). Der Zweite befindet sich am Meer. Dort gibt es 2 Wasserrutschen sowie ein Kleinkinderbecken. Die Pools sind von 09:00 - 18:00 Uhr geöffnet.
Am Strand gibt es an mehreren Stellen Einstiege. Der gesamte Strand ist felsig.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Animation ist vorhanden, ist jedoch nicht aufdringlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, Wir möchten uns für die Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, die meisten Ihrer Kriterien zu erfüllen, und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir hoffen, dass Sie in Betracht ziehen, auch in einem unserer anderen 6 Hotels auf der Insel zu unserer Marke AX zurückzukehren. Sie können sich auch gerne an uns wenden, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen einschließlich unserer Website verweisen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Malta. Ludgarda Schembri Manager - Online-Reputation