Bianca (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Absolut zufrieden. Nächstes Jahr wieder!

Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Die Lobby schaut sogar etwas nobel aus. Insgesamt gibt es 5 Stockwerke und 1 Aufzug. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber recht schön und man findet immer eine freie Liege. Auch eine Poolbar ist vorhanden. Im Hotel sind meist Leute im mittleren Alter... sagen wir mal so um die 35-40 Jahre. Das hat uns aber weniger gestört, da man außerhalb des Hotels genug junge Leute trifft. Also ich kann einem nur empfehlen sich mal ein Roller oder Auto zu mieten und durch die wirklich schöne Landschaft von Mallorca zu fahren. Ansonsten ein unbedingtes Muss ist das Nachtleben dort d.h. Riu Palace, Oberbayern, Bierkönig sind echt genial und jeden Cent wert. Wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder in nach Mallorca fahren und höchstwahrscheinlich auch wieder dieses Hotel buchen.

• Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Von der Größe her ok. Angeblich sind die Zimmer zur Meerseite größer. Das Badezimmer war aber ausreichend groß. Im Zimmer gibt es einen Schrank, eine Kommode, Sat TV mit allen wichtigen deutschen Sendern (ARD, ZDF, SAT 1, RTL und DSF), ein Telefon (erwies sich als sehr praktisch, da man umsonst von Zimmer zu Zimmer telefonieren konnte) und eine Klimaanlage. Einzigste Mängel konnten wir an den Türen feststellen. Die Eingangstür musste man mit zwei starken Hieben aufstoßen, da sie etwas klemmte und beim Badezimmer ist es uns passiert, dass sich die Türe von selbst verschlossen hat und wir nicht mehr in unser Bad konnten. Aber an der Rezeption wurde uns sofort geholfen.

• Gut
  • Das Hotel hat einen klimatisierten Speisesaal in dem man einen schönen Ausblick auf den Strand und das Meer hat. Mit dem Frühstück und dem Abendessen waren wir zufrieden. Die Säfte waren vielleicht etwas zu süß, aber das ist mir nichts neues im Urlaub. Beim Abendessen wurde auf Abwechslung bei den Speisen geachtet. Die Salate waren besonders lecker. Die Getränke werden beim jeweilligen Kellner bestellt und sind auch nicht teuer (1 Cola = 1,65€)

• An der Rezeption war man stets freundlich und zuvorkommend. Wenn man ein Problem oder Frage hatte, war das Personal stets dazu bereit zu helfen oder Auskunft zu geben. Auch im Speisesaal waren die Kellner im freundlich und gut gelaunt. Nur bei den Putzfrauen haperts etwas mit der Verständigung/Kommunikation, da diese nur spanisch verstehen. Aber mit Händen und Füßen, sowie mit ein paar Brocken Spanisch klappt das schon. Zimmerreinigung/Handtuchwechsel erfolgte jeden Tag.

• Das Hotel liegt am Ballermann 4 - eine optimale Lage an der Playa de Palma. Zum Strand ist es ein Katzensprung, nämlich nur ca. 10m. In der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (Souvenirs, Klamotten, Lebensmittel). Eine Bushaltestelle befindet sich direkt hinter dem Hotel. Zum Ballermann 6 sind es ca. 7 Minuten bei langsamen Gehen. Dort befinden sich dann alle bekannten Discotheken wie z.B. das Oberbayern etc.

Kurz und knapp - im Hotel gab es keine Animation. Braucht man am Ballermann aber sowieso nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006