Jochen (51-55)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ballermann-Urlaub in der Nähe des Epizentrums

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade zwischen dem Ballermann 3 und 4. Fußläufig sind alle wichtigen Lokalitäten zu erreichen. Für einen Kurztrip ideal, aber für einen Aufenthalt länger als 1 Woche würde ich es nicht empfehlen.

• Die Zimmer waren alle mit AC, Minibar, TV, Safe ect. ausgestattet. Zweckmäßige Größe - wir hatten einen seitlichen Meerblick, hätten aber auch Gartenblick bekommen können. Leider kommt es auf Grund der Nähe zu den großen "Diskos" Nachts zu Lärm, der teilweise leider auch aus dem Hotel direkt kam durch feiernde Gäste.

• Das Frühstück war gut und es mangelte wirklich fast an nichts. Alles sehr schmackhaft und reichlich vorhanden. Dies kann ich leider nicht vom Abendessen sagen. Die Bandbreite war eine ähnliche, jedoch war das Fleisch meistens "totgebraten", der Fisch geschmacklos und die Nachtische zu süß. Mir kam es fast so vor, als wenn man dort auf Schonkostbasis die Speisen zubereitet hatte - schade.

• Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt und alle konnten auch Deutsch. Das Personal an der Poolbar war ebenfalls sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Probleme gab es keine, aber Fragen wurde sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Perfekt für einen Partyurlaub wg. der zentralen Lage, aber auch der Stand ist in 1 Minute zu erreichen. Wir hatten keinen Transfer gebucht, da man für 20€ = 1 Taxi zum Hotel gelangen kann. In der Nähe gibt es einen sehr gut ausgestatteten Fahrradverleiher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde