Henry (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung am Ballermann

Das Hotel ist im großen und ganzen für Leute geeignet die einen entspannten Urlaub am Ballermann haben wollen. Für genügend Action in der Nähe ist aber auch gesorgt.

• Klein aber oho! Super Ausstattung. Es gab keinen Schrank. Ich habe aber auch keinen benötigt.

• Gut
  • Frühstück hat geschmeckt und die Auswahl war vollkommen ausreichend.

• 24 Stunden Check-In ist einfach super! Ich konnte 2 Uhr nachts Einchecken.

• Gut
  • Kurze Anreise vom Flughafen von ca. 15 Minuten mit dem Bus. Nächster Hafen war ca. 3 km weg, wenn man wie wir eine Katamarantour machen wollte, könnte man den Hafen auch fußläufig erreichen. Restaurants und Bars sind im Überfluss in der Nähe.

• Gut

Man hätte seine Ruhe am Pool. Es waren vielleicht Max. 20 Personen rund um den Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Henry

Lieber Henry, vielen herzlichen Dank für Ihre hohe und begeisterte Bewertung in allen Bereichen! Wir hoffen wir konnten Ihnen einen erholsamen und erinnerungswürdigen Urlaub ermöglichen und haben alle Ihre Erwartungen getroffen. VIelen Dank für das Lob an unser Küchenteam und unseren Servicekräften. Ihre lieben Worte motiviert uns, jeden Tag unser bestes zu geben! Vielleicht bis bald? Wir würden uns riesig freuen! Das AYA Team