- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind für 9 Tage über Ostern im Aya gewesen, Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels waren tadellos! Wir hatten ein Spartippzimmer mit Gartenblick gebucht ( Meerblick war leider ausgebucht) unser Zimmer lag neben dem Lift, war nicht wirklich störend...! Zu jeder Zeit fand man im Restaurant einen freien Tisch, das Nachlegen bei den Speisen war manchmal mit Längeren Wartezeiten verbunden, war aber tagesabhängig. Der Service bei Tisch war aber immer flink und sehr freundlich auch bei Stoßzeiten! Wirklich alle sehr fleißig!! Allein das Essen am Abend fanden wir nicht wirklich schmackhaft, es war stets frisch aber kaum gewürzt und das Fleisch sehr häufig falsch geschnitten, deshalb oft zäh. Ansonsten war alles sehr zu unserer Zufriedenheit, wir haben bereits für Oktober erneut gebucht, jedoch diesmal nur mit Frühstück!!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir greifen Ihre Kritikpunkte gerne auf, um unser Angebot und den Service an unseren Gästen weiter zu verbessern. Bis Oktober!! Mit freundlichen Grüßen Ramón Sánchez