Erna (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Lage, aber auf keinen Fall vier Sterne !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon mehrfach an der Platja de Palma und bisher immer sehr zufrieden. Dieses Mal mussten wir auf Grund von Renovierungsarbeiten auf unsere bevorzugten Adressen verzichten und hatten das Aya als Ersatz gewählt. Meines Erachtens punktet das Hotel nur durch die tolle Lage und vielleicht noch durch Freundlichkeit und Sauberkeit. Die Zimmer zeigen leider eher den Charme einer Jugendherberge als den eines Hotels und das Essen, welches zwar eine vernünftige Auswahl bietet, ist dann aber lieblos und fade zubereitet. Dazu ist das Restaurant noch so laut wie eine Schulmensa und lieblos eingerichtet. Alles in allem ...?? wie kommt das Hotel an die vier Sterne ?? und an die tollen Bewertungen??

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Erna

Sehr geehrte Bärbel, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und nehmen Ihre Kritikpunkte gerne zum Anlass uns weiter zu verbessern, um unseren Gästen den bestmöglichsten Service zu bieten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ramón Sánchez