Bertram (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in Ballermannnähe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zwar schon mehrmals auf Mallorca, aber jetzt zum ersten Mal am Playa de Palma. Hauptgrund war, dass wir uns Palma etwas näher anschauen wollten, dies natürlich mit einem Badeurlaub verbunden. Etwas Bedenken hatten wir wegen der Nähe zum Ballermann. Das Hotel selbst liegt relativ nah am Megapark, allerdings bekommt man davon am Hotel zum Glück nichts mit. Nur nachts hört man schon mal ein paar Betrunkene, die noch eine Gutenachtlied singen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und können dies in jedem Fall weiterempfehlen. Sollten wir noch einmal am Playa de Palma Urlaub machen, so wäre dies sicherlich unsere erste Wahl. Das Hotel hat 4 Sterne verdient. Der Unterschied zu manch anderen 4 Sterne-Hotels auf Mallorca ist, dass das Hotel u.a. auch in allen Nebenbereichen überzeugen kann: Zufriedenstellende Tischtennisplatte, kleiner aber gut gepflegter Fitnessbereich mit Sauna, gutes Massageangebot (haben wir auch ausprobiert), gut funktionierende Klimaanlage auf dem Zimmer und ein schönes Badezimmer mit Fenster und toller Dusche. Frühstücks (schön kross gebratener Frühstücksschinken) - und Abendessenbüfett top. Bezüglich Sauberkeit und Freundlichkeit gibt es nichts auszusetzen. Die Bushaltestelle befindet sich praktisch vor der Haustür (Fahrtzeit nach Palma/Kathedrale ca. 25 Minuten mit der Linie 25, pro Person 1,5 Euro). Wenn man Kinder hat, lohnt sich auch ein Tagesausflug zum Wasserrutschenpark in El Arenal (ca. 11 Euro mit dem Taxi). Das Hotel liegt direkt an der langen Strandpromenade in ungefährer Höhe vom Strandkaffee 04. Der Sandstrand und das Meer sind hier allerdings nicht so schön wie an anderen Orten auf Mallorca. Dafür ist aber die gepflegte Poolanlage sehr angenehm (ausreichend Liegen, große Sonnenschirme, schöne Liegewiese). In unmittelbarer Nachbarschaft zum Hotel gibt es keine laute Bar oder Disco, die die Nachtruhe stört. Den Flughafen merkt man absolut nicht. Im Hotel selbst kann man einen hervorragenden und ruhigen Urlaub machen. Sobald man aber einen Fuß vor das Hotel setzt, ist man praktisch mitten im Ballermanngeschehen. Wem das nichts ausmacht oder wer das sogar so will, der ist hier richtig aufgehoben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Bertram

Sehr geehrter Bertram, wir bedanken uns für Ihre Mühe uns zu bewerten. Viele Gäste bevorzugen die Lage unseres Hotels, da es direkt am Strand und zentral, aber nicht mitten mit Trubel liegt.Wir freuen uns, dass es Ihnen ebenfalls gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Ramón Sánchez