- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Aya ist wirklich eines der besten Hotels an der Playa! Die Lage kann kaum besser sein. Man läuft nur über die Straße und ist direkt am Strand. Zum Megapark sind es auch nicht einmal 5 Minuten zu laufen und in die Schinkenstraße läuft man maximal 10 Minuten. Für Ballermannverhältnisse ist das Hotel nachts sehr ruhig! Das liegt wohl auch daran, dass der Altersdurchschnitt etwas höher ist als in den Hotels am Ballermann 6. :-) Das Frühstücksbuffet und Abendsessen sind sehr vielfälig, sodass für jeden etwas dabei ist! Zum Hotel gehört auch noch ein Restaurant, in dem man tagsüber auch günstig und sehr lecker essen kann. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Insgesamt ist das Hotel und die Poolanlage in einem Top-Zustand. Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, wir freuen uns, dass Sie dieses Jahr einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie dann bald wieder bei uns zu begrüssen. Mi freundlichen Grüssen Ramón Sánchez