Ursula (19-25)
Alleinreisend • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Kein Einzelzimmer buchen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zur Lage des Hotels muss man echt nichts sagen besser geht gar nicht direkt am Strand. Im Hotel sind auch alle total nett. Ich hatte Zimmer Nr. 328. Ich sollte dazu sagen dieser Mallorca Urlaub war mein 9 und so ein Badezimmer hatte ich noch nicht mal in einem Hostal. Das Badezimmer war winzig klein vielleicht 1m. mal.1m. Und eine Duschwanne gab es nicht. Im Fußboden war ein Abfluss eingelassen und das sollte dann die Dusche sein, nach jeder Dusche war der komplette Fußboden nass. Selbst am nächsten morgen war das Badezimmer immer noch nass. Was Nachts toll war wenn man auf Toilette musste. Was auch sehr witzig war in den ersten beiden Tagen lag ein Teppich vor dem Bett ab dem 3 Tag hat das Zimmermädchen diesen immer in den Schrank geräumt. Ich war 14 Tage in diesem Hotel und die Bettwäsche wurden 1 mal in der 2 Woche Donnerstags gewechselt und Sonntags bin ich Heim geflogen. Ich habe 1098 € für die beiden Wochen bezahlt was eindeutig zu viel war, wenn Ihr das Hotel buchen wollt bucht auf jeden fall ein Doppelzimmer zur allein Nutzung.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung