Selina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
sauberes Hotel mit perfekter Strand und Feierlage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Guter Service, sehr schönes Hotel und gutes Essen. Einziges Manko: sehr kalt eingestellte Klimaanlage im Speisesaal. Wir wollten einen erholsamen Urlaub mit ab und an auch Party verbinden und das ist hier sehr gut möglich. Den Trubel muss wie Musik am Strand muss man eben mögen. Da wir noch relativ jung sind (22) hat uns das nichts ausgemacht und erholen konnte man trotzdem. Man wird halt oft von Promotern an Promenade und Strand angesprochen. Meiner Empfehlung nach würde ich Familien mit Kinder von Hotel ( da kaum Spielmöglichkeiten sind und keine Animation) abraten, auch die Umgebung ist eher zum Feiern und mit keinen Spielplätzen ausgelegt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Großzügige Zimmer und Balkon für 2 Personen sehr schön eingerichtetes Zimmer das nicht zu vollgestellt war.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Große Vielfalt an Essen. Für jeden Geschmack ob jung oder alt etwas dabei. Manko war nur am letzten Tag zum Buffet wurde unser kompletter Tisch beim Frühstück schon abgeräumt obwohl ich noch nicht einen Schluck Kaffe aus der Tasse getrunken habe. Wir waren nur kurz Müsli holen und schon war alles abgeräumt. Vill sollte das Personal schauen wenn die Gäste den Speiseraum komplett verlassen erst dann den Tisch abzuräumen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Ein sehr sehr freundliches Personal! Dickes Lob

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Wunderschöner Sandstrand und tolles Meer. An der Promenade reihen sich viele Bars und Restaurants mit breitem Spektrum aneinander. Jedoch wer in Spanien spanisches Essen genießen will muss in Seitenstraßen gehen.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Selina

Sehr geehrte Selina, wir freuen uns über Ihren Kommentar. Kritikpunkte nehmen wir gerne zum Anlass unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miguel Martí