Klaus (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Überbewertet und keine 4 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel wurde unseren Erwartungen , genährt durch die Beschreibung des Reiseveranstalters sowie die vielen positiven Bewertungen , leider nicht gerecht . Das Haus ist ein in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel , dass unserer Meinung nach max. auf 3 Sterne Niveau liegt . Ja, die Lage ist gut , Strand direkt gegenüber . Man muss sich aber auch im Klaren darüber sein , dass man sich sehrwohl in unmittelbarer Nähe des Partygetümmels befindet. Die Doppelzimmer sind für zwei Personen gerade noch groß genug . Auf dem Weg dorthin versprühen die Gänge den Charme eines 80er Jahre Krankenhauses. Die Zimmer mit Meerblick bieten eine wirklich sehr schöne Sicht bis zum Yachthafen . Das Essen , wir hatten Halbpension , war mit Ausnahme des ersten Tages , als gut zu bezeichnen . Vorallem die Desserts sowie die Präsentation verdienen Lob . Leider waren die Hauptspeisen insgesamt ein wenig fad . Das Essen war abwechslungsreich und meistens ausreichend warm . Den Service im Hotel haben wir mit gemischten Gefühlen erlebt . Während das Personal im gesamten Restaurantbereich sehr aufmerksam und freundlich war , wurden wir an der Rezeption eher kühl und desinteressiert wahrgenommen . Und das sowohl vom spanisch- wie auch vom deutschsprachigen Personal. Irgendwann hatten wir den Eindruck , dass unsere ( wenigen) Fragen als eher lästig empfunden wurden . Als Beispiel sei hier nur mal unsere Abreise genannt , bei der es beim Check-Out kein Wort der Verabschiedung gab . Als besonders herzlich und freundlich erwies sich mal wieder das Reinigungspersonal . Aufgrund unserer gemachten Erfahrungen würden wir dieses Hotel nicht noch einmal besuchen .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Klaus

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und nehmen Ihre Kritikpunkte gerne zum Anlass uns weiter zu verbessern, um unseren Gästen den bestmöglichsten Service zu bieten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Miguel Martí