Markus (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Woche im Aya

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite in dem Fall Westseite, der Nachteil war wenn wir am späten Nachmittag vom Strand zurück kamm war es sehr heiß im Zimmer, weil die Klima nicht geht wenn die Schlüsselkarte nicht steckt! Noch ein nachteil war das die Zimmer sehr dünne Wände hatten, so das ich das Schnarchen des Nachbarn gehört habe. Gott sei dank war es nur eine Nacht danach wa es sehr ruhig ab im ganzen Hotel. Die Lage vom Hotel ist echt super ca 600 Meter vom Ballermann 6 weg, und ca 800 Meter von Bierkönig und Co. Vor der Haustüre also ca 20 Meter ist ein sehr schöner Strandabschnitt. Liegen kosten dort 4,90 Euro. Vor dem Hotel wenn man Richtung Strand schaut links nach ca 50 Meter ist ein Bushaltestelle die 2 Bus die da halten fahren nach Palma ein Ticket kostet 1,25 Euro es sind die Nr 15 und 25 (glaub ich). Wir hatten nur Frühstück was auch gut war, man kann dort sehr gut und wie ich finde auch günstig essen, wir haben für 2 Cola und 2 Essen zwischen 15 und 30 Euro bezahlt. Besonders gut waren die Lokale in der Strasse zwischen Schinkenstrasse und Bierstrasse. Sehr gut war Mama Muh ein Steakhaus, etwas weiter noch ein Mexikaner auch sehr gut. Wir waren 3 mal an der Strandpromenate essen, war nicht so gut wie in der andern Strasse. Wir hatten die ganze Woche einen Mietwagen, das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz, aber in den Strassen um dem Hotel war immer ein Platz frei für uns. Wie das aber in der Hauptsaison aussieht??? Das Hotel an sich kann ich weiter empfehlen, wegen der guten Lage dem wie ich finde gutem Frühstück den schönen Zimmer, gut das mit dem Safe das dieser extra kostet und eine schlüssel hat ist nicht so toll. Ansonsten kann ich nur empfehlen keine HP zu buchen und jeden abend essen gehn es lohnt sich!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Markus