Moderne und neue Einrichtung; alles sehr sauber. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes überwiegend älteres Publikum, also so ab 50 aufwärts; stört aber eigentlich nicht, außer man will im Zimmer bis in der Früh Party machen Insgesamt ein wirklich empfehlenswertes Hotel bei dem Preis-/Leistungsverhältnis stimmen. Wir waren schon einmal vor 2 Jahren an der Playa de Palma in einem sogenannten "Billig" oder Last-minute Hotel mit dem Ergebnis, dass das Essen ungenießbar und die Zimmer schlecht waren. Insgesamt kam uns der Urlaub dann wesentlich teurer, als dieses Hotel.
Man merkte, dass die Zimmer anscheinend vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurden. Zustand und Einrichtung waren wirklich top und selbst auf dem Balkon hatte man richtig schöne Möbel und nicht die sonst üblichen Einheits-Plastikstühle. Unbedingt Zimmer zur Meerseite wünschen. Ausblick insbesondere auch am Abend hervorragend. Sollte man früh ins Bett gehen wollen (aber wer will das in Palma schon), kann die Lärmbelästigung durch die unmittelbar vor dem Hotel vorbeiführende Promenade störend sein. Ist aber kein Problem bei geschlossener Balkontür und Klimaanlage ist ja auch vorhanden. Wer das Nachtleben genießt, für den ist es kein Problem.
Großes Lob für das Restaurant. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet. Selbst die Säfte zum Frühstück hatten richtig Geschmack und bestanden nicht nur aus Zuckerwasser, wie oft schon erlebt. Am Abendbüffet gab es jeden Abend mind. ein frisches Fischgericht, was ich persönlich bei einem Meeresurlaub sehr schätze. Büffet wurde während der gesamten Öffnungszeit des Restaurant immer wieder aufgefüllt, man konnte also ruhig auch später kommen. Getränkepreise waren meiner Einschätzung nach günstig (Wasser 0, 33 l 1, 35 €; Hauswein 0, 7 l Flasche(!) 8, 50 €) Einziger kleiner Nachteil der Kaffee zum Frühstück, der ziemlich geschmacklos war.
Personal insgesamt sehr freundlich und kompetent, besonderes Zimmerreinigung und Service im Restaurant. Selbst wenn man mal vormittags länger ausschläft wird das Zimmer problemlos bis 15 Uhr noch gereinigt.
Hotel liegt in erster Reihe am Strand, nur durch die Promenade vom Meer getrennt zwischen Balneario 3 und 4. Die Nähe zum Ballermann 6 macht sich leider am Strand teilweise durch schon am Vormittag volltrunkene Jugendgruppen, Fuballvereine und Ähnliches bemerkbar. Ich denke aber darauf kann man sich einstellen, wenn man in El Arenal Urlaub macht. Bis auf diesen kleinen Nachteil aber durch die Strandnähe eine Top-Lage.
Hinter dem Hotel in einem schön angelegten Garten befindet sich ein kleiner Pool mit ausreichend Liegen. Haben wir aufgrund der Strandnähe aber nur einmal genutzt. Eignet sich aber hervorragend, wenn man etwas abschalten will und das Strandleben scheut. Animation, Kinderbetreuung und Sportangebote gibt es im Hotel nicht, was uns persönlich, aber in keinster Weise gestört hat, deshalb hierfür keine Abzüge. Liegen und Schirme kann man am Strand mieten (4, 50 € für eine Liege mit Schirm).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |