Das Hotel ist sehr sauber, das Bad geräumigund sehr familier Ich kann euch nur empfehlen, mit dem Fahrad nach Palma zu fahren, der Farad weg ist super an der Strandpromenade angelegt.
Alle Zimmer sind mit Klima, deutschsprachige TV-Programme ausgestattet
Im Hotel befinde sich eine Bar die auch zur Strandpromenade eine Terasse besitzt. das Personal ist schnell und freundich. Hinter dem Hotel ist ein sehr schon angelegter Pool, wo reichlich Liegen vorhanden sind. Am Pool ist eine Poolbar mit sehr freundlichen Personal. Im Hotel befindet sich auch 2 Internet zugängen für 15. Min , 1€.Das Resturante ist sehr sauber, super Essen, das Personal freundlich und schnell. Reichlich auswahl an Speisen.
Der Service vom Hotel ist super. Das Personal sehr freundlich, Zimmer werden immer gut sauber gemacht. Bei mir war die Balkontür defekt, bin zur Rezeption und am nächsten Tag war schon eine neue Schanier in der Tür eingebaut.
Das Hotel hat eine super lage. Mann fällt direkt auf dem Strand. naja fast es sind 20 Meter. Sehr sauber, nur die Liegen finde ich mit 4. 40€ etwas zu teuer.
Das Hotel liegt in der nähe vom Ballerman 4. Das heißt man ist vom Trubel Ballermann 6 weit entfehrnt und bekommt vom trubel, wenn überhaubt was los ist, nichts mit. Ich würde sogar mit meiner Famielie hir im Hotel buchen, man kann nämlich auch in ruhe hier Urlaub machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |