Petra (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
War super!

Gut

Hotel war sehr schön, wir hatten nur Frühstück, aber da wir im Clubzimmer gewohnt haben, hatten wir 5Kleine Mahlzeiten und Getränke frei. Was sehr zum Vorteil ist. Handyempfang war gut, wir hatten 1/2 Tag mal Regen mit häftigem Gewitter, war aber fix vorbei und mal interessant zu zuschauen, ganz warmer, leichter Reger, stehen aber auch überall Schirme rum.

• Prima Einrichtung, Himmelbett,war himmlich, immer alles sauber, ständig frische Handtücher, unser zimmer 1415, lag toll, sind mit Blick aufs Meer (Ozean) aufgewacht. Balkon schön groß,mit Wäschetrockner, fand ich persönlich toll.

• Alles super, essen war klasse, alles vertreten, Atmosphäre war auch große klasse.

• Personal sehr freundlich, wird größtenteils englisch gesprochen, Zimmer immer sehr sauber, Check-in schnell und mit einer Blumenkette

• Gut
  • Das Hotel selber liegt sehr ruhig, weit weg vom Stress der Stadt. Einkaufsmöglichkeiten mit Taxi ca 20 min. Ebendso der Flughafen ca 15-20 min.

Immer Liegestühle vorhanden, sowie saubere Handtücher. Toiletten an den Pools, top sauber und klasse eingerichtet

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Petra