- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser erster Baliurlaub. Das Ayana Resort hat unsere Erwartungen weit übertroffen!! Besonders hervorzuheben war die sehr gepflegte Hotel,- und Gartenanlage. Wir hatten ein Garden-View Room, dass großzügig aufgeteilt war und vollkommen ausreichte. Täglich gab es frisches Obst und Mineralwasser so viel man brauchte. Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr große Auswahl, so dass für jederman was dabei ist. An den verschiedenen Pools gab es immer genügend freie Liegen und kein lästiges "Liegenreservieren". Zum Abendessen bietet das Hotel verschiedenen internationale Restaurants (japanisch, italienitsch, seafood usw.) an. Wer zu den Seafood-Restaurants in Jimbaran möchte, muss sich ein Taxi nehmen, kostet ca. 2 Euro für 5 Minuten Fahrzeit. Zum empfehlen sind die Blue Bird Taxis. Das Hoteltaxi ist dreimal so teuer. Sehr viele Seafood-Restaurants bieten auch eine kostenlose Rückfahrt zum Hotel an, wenn man in Ihrem Restaurant gegessen hat. Uns war zuviel Trubel bei den Seafood-Restaurants und sind deshalb überwiegend zum Italiener Names "Pepenero" gefahren. Dieses Restaurant ist ca. 5 Minuten mit dem Taxi vom Ayana Resort entfernt und sehr, sehr lecker. Wir haben zwei Tagesausflüge mit dem sehr gut deutschsprechenden Reiseleiter Hans R. gemacht. Die Tagesausflüge werden wenn gewünscht, nur zu zweit mit Hans und einem Fahrer durchgeführt, dadurch kann die Tour sehr individuell gestaltet werden (Kontakt: bali-romantic-tours.com). Eine Tagesausflug kostet 50 Euro plus 10 Euro für den Fahrer und können wir nur weiterempfehlen!! Fazit: Tolles Hotel zum entspannen und relaxen. So eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschafts des Personals findet man sehr selten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut