- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel voll war. Leider war unser Aufenthalt sehr enttäuschend. Positiv hervorheben können wir lediglich die freundlichen Mitarbeiter an der Bar. Das Essen war zwar abwechslungsreich, aber von schlechter Qualität. Bereits nach drei Tagen hatten wir massiven Durchfall, sodass wir den Aufenthalt vorzeitig abbrechen mussten. Eine Rückerstattung erhielten wir nicht. Getränke bestanden fast ausschließlich aus Softdrinks, und der angebotene Alkohol war von minderer Qualität. Der Pool war extrem stark gechlort, sodass die Augen brannten. Zudem war das Meer direkt sehr tief und daher für Kinder ungeeignet. Besonders unangenehm war außerdem, dass wir im Zimmer eine Eidechse hatten. Leider können wir dieses Hotel in keiner Weise weiterempfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Funda |
Sehr geehrte Funda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Rückmeldung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Barpersonal positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht rundum Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback ist uns wichtig, um die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu überprüfen und zu verbessern. Wir möchten gerne auf die von Ihnen angesprochenen Punkte eingehen, um Missverständnisse auszuräumen. 1. Lebensmittelqualität und Magen-Darm-Probleme Wir legen größten Wert auf die Qualität und Sicherheit unserer Speisen. Unsere Küche unterliegt strengen, täglichen Kontrollen durch interne Qualitätsmanager und regelmäßigen Überprüfungen der zuständigen Gesundheitsbehörden. Sämtliche Lebensmittel sind mit den notwendigen Zertifikaten versehen. Die von Ihnen genannten gesundheitlichen Beschwerden können vielfältige Ursachen haben, die auch außerhalb des Hotels liegen. Wir bedauern zutiefst, dass Sie sich unwohl gefühlt haben. Es ist eine bedauerliche Tatsache, dass Magen-Darm-Probleme während des Urlaubs auftreten können. Ursachen dafür sind oft vielfältig und reichen von der Umstellung des Körpers auf eine andere Umgebung, Poolwasser, kalte Getränke oder Klimaanlagen bis hin zu viralen Infektionen. Eine derartige Erkrankung kann also leider auch außerhalb des Einflusses eines Hotels auftreten. 2. Verfrühte Abreise Uns wurde an der Rezeption mitgeteilt, dass Sie Ihren Aufenthalt verkürzen wollten. Es ist korrekt, dass eine Rückerstattung der letzten Nacht in Übereinstimmung mit unseren Vertragsbedingungen nicht direkt durch uns erfolgen kann, sondern über Ihren Reiseveranstalter abgewickelt werden muss. Die Behauptung, die Abreise sei aufgrund gesundheitlicher Probleme erfolgt, kam erst im Nachhinein auf. Die Gäste traten am Tag ihrer Abreise an der Rezeption an unsere Front Office Managerin heran. Sie äußerten den Wunsch, einen Tag früher abzureisen, gaben jedoch an, mit ihrem Aufenthalt in unserem Haus sehr zufrieden gewesen zu sein. Erst als ihnen die Rückerstattung der letzten Nacht verweigert wurde – was in Übereinstimmung mit unseren Vertragsbedingungen als Hotel und ausschließlich über den Reiseveranstalter möglich ist – kam es zu Unruhen. Die Gäste verließen daraufhin das Hotel. Die Behauptung, die Abreise sei aufgrund gesundheitlicher Probleme erfolgt, entstand erst nachträglich im Kontext der ausbleibenden Rückerstattung. 3. Poolwasserqualität Die Qualität unseres Poolwassers wird durch eine automatische Dosieranlage ständig überwacht und reguliert, um den Chlorwert in einem optimalen und sicheren Bereich zu halten. Unsere Messdaten zeigen, dass der Wert niemals die gesetzlich vorgeschriebenen Höchstgrenzen überschreitet. Wir bedauern sehr, dass die von Ihnen genannten Umstände zu Unzufriedenheit geführt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass die dargelegten Fakten eine andere Sicht auf die Geschehnisse nahelegen. Trotzdem würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem hohen Qualitätsstandard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des AYDINBEY FAMOUS Hotels