Die Zimmer sind geräumig und bieten ausreichend Platz. Sauberkeit ist oberster Gebot. Es wird täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wenn irgend welche wünsche sind, werden Sie sofort erfüllt. Das Hotel bietet all Inklusiv Leistungen an. Frühstück, Mittag und Abendessen wird als offenes Buffet angeboten. Die Auswahl ist riesig, abwechslungsreich und lecker. Angefangen von Fleisch, Fisch bis hin zu unterschiedlichen Gemüsegerichten. Der Altersdurchschnitt der Besucher liegt zwischen 30 - 45 Jahren. Das Hotel wird größtenteils von Familie mit Kleinkindern bevorzugt. Besucher sind aus ganz Europa.
Die Zimmer sind ausreichend. Mit TV, Balkon, Klimaanlage, Telefon und Minibar. Die Minibar wird täglich mit Wasser und Saft für die Kleinen aufgefüllt. Die größe des Bads ist in Ordnung und sauber.
Speisen und Getränke sind Qualität und Quantität sehr gut. Auch hier ist die Hygiene oberster Priorität. Die Gerichte sind sowohl Landestypisch als auch international. Was auch sehr wichtig ist es schmeckt. Neben der großen Auswahl gibt es auch "Standart Gerichte" wie Hamburger, Pommes und Nudelgerichte. Auf Wunsch gibt es für Kleinkinder altersgerechte Menü.
Das Personal ist immer freundlich und entgegenkommend. Sobald ein Wunsch ausgesprochen wird, wird es erfüllt. Personal spricht Deutsch, Russisch und Englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Anregungen, Tipps und Vorschläge kann jederzeit geäußert werden.
Hotel liegt direkt am Strand. Flughafen ca. 30. Minuten entfernt. Ca. 5 Minuten Fußweg entfernt gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel sind Turveranstalter die unterschiedliche Ausflugsziele anbieten.
Das Hotel verfügt über ein Fitnesraum, Kinderclub und Disco. Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen sind reichlich vorhanden. Strandhandtücher werden täglich zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Metin |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team