großzügige erstklassige Hotelanlage direkt am hoteleigenen Sand/ Kiesstrand . Das freundlich einladende Erscheinungsbild ist ebenso schön wie die Inneneinrichtung des Hotels. Für ausreichend Beschäftigung sorgen die Animation, der gepflegte Poolbereich, ein Fitnessstudio, der Innenpool und auch der Kinderspielpatz , um nur einiges aufzuzählen.
Wir hatten ein DZ zur Gartenseite mit Balkon im hinteren Abschnitt des Hotels. Wir empfanden die Lage des Zímmers als sehr angenehm da es ruhiger war , als im vorderen Bereich. Durch den Blick auf den wunderschön angelegten schattenspendenden Garten konnten wir auch den Balkon sehr gut nutzen. Die Zimmergröße schien uns größer als in anderen Hotels. Die Minibar wurde tgl. aufgefüllt und die Klimaanlage kühlte gut und angenehm leise. Uns freute auch besonders die Sauberkeit.
Täglich gab es ein abwechslungsreiches Buffet, was man entweder auf der Terasse oder im gut klimatisierten Restaurant einnehmen konnte. Alles wurde jederzeit aufgefüllt. Die Tische wurden stetig sauber gehalten und neu eingedeckt. Zudem hatte man die Möglichkeit in den beiden Ala-carte Restaurants im Außenbereich der Anlage zu speisen. Wir haben das Barbecue Restaurant ausprobiert und können es nur weiterempfehlen. Es war einladend und elegant eingedeckt und man hatte den Eindruck eines hochwertigen Restaurants obwohl es draußen war. Auch hier wieder ein tolles Personal und viel Auswahl. Ein ganz kleiner Minuspunkt ist die Unruhe und der Geräuschepegel im Speisesaal während der Buffetzeiten. Vielleicht könnte man über verschiedenen vorab gewählte Essenzeiten nachdenken ?
Ein großes Dankeschön an das gesamte Hotelteam für den rundum gelungenen Urlaub. Obwohl wir nur kurz bleiben durften , war dank Ihres Teams der Erholungsfaktor enorm. Wir trafen stets nur aufmerksames, freundliches, gut geschultes Personal mit einem sehr geplegten Dress-Code und ein Tip- top gepflegte schöne Hotelanlage. Die Sauberkeit war herausragend gut. Gerne hätten wir so ein gutes Dienstleistungsverständis auch in Deutschland !!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Dörte |