Stephanie (14-18)
Alleinreisend • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
<3 Klein aber fein

Das Hotel ist eher klein aber meiner Meinung nach völlig ausreichend und familiär. Die Anlage wurde immer sauber gehalten und war schön anzusehen. Die Nationalität der Gäste überwiegte Anfangs eher bei den Russischen Staatsbürgern. Doch zum Ende hin kamen viele Deutsche und Österreicher in das Hotel und es war sehr ausgeglichen.

• Gut
  • Die Größe und die Ausstattung des Zimmers war wirklich super toll. Die Klimaanlage hat super funktioniert und war auch notwendig. Ein fernseher war auch im Zimmer aber den haben wir eher selten benutzt. Terasse war auch schön groß und es hat spaß gemacht sich ein bisschen rauszusetzen am Abend nachdem man von der Show gekommen ist. Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt. Safe war super handlich und auch super praktisch. Gegen die Sauberkeit kann man wirklich nichts sagen, es war immer schön sauber.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant wo man sich aus einem Buffet viel essen aussuchen konnte. Mittags konnte man am Meer in einer Snack Bar essen gehen man konnte aber auch wieder hoch ins Hauptrestaurant. Abends konnte man in A´la´carte Restaurants gehen es (anmeldung) gab einmal Fischrestaurant und einen Italiener. Abends konnte man BBQ an der Snack Bar machen. Man musste sich jedoch dafür anmelden und in der Früh an der Snack Bar konnte man ein Dorffrühstück machen jedoch auch mit anmeldung. Meiner Meinung nach hat die Auswahl der Speisen voll und ganz ausgereicht! Bars gab es in der Lobby, am Pool und auch an der Snack Bar. Gegen die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants kann ich nichts sagen. Es war immer sauber und sah schön aus.

• Das Personal war sehr Freundlich. Besonders zu erwähnen ist die Deutsche Gästebetreuerin Judith, die sich sehr um ihre Gäste bemüht hat und auch super freundlich war. Das Animations-Team hat sich auch super viel mühe gegeben sie waren alle super freundlich. Der großteil des Personals konnte Deutsch sprechen und wenn nicht konnte man sich gut auf Englisch mit ihnen unterhalten. Zimmer wurden immer ordentlich sauber gehalten. Jeden tag wurde mit den Decken irgendeine Figur aufs Bett gezauber. War echt super schön.

• Um zum Strand zu gelangen musste man nur 2 Minuten vom Hotelzimmer laufen. In 5 Minuten konnte man zu einem Bazzar laufen und dort ein bisschen shoppen gehen, jedoch ist es dort eher teuer nachdem sich dort nur Touristen aufhalten. Vom Flughafen in Antalya braucht man mit dem Bus zum Hotel maximal eine halbe Stunde. Die Reisegesellschaft mit der man fliegt bietet verschiedene Ausflugsmöglichkeiten an (z.B. TUI) z.B. Antalya, Side, verschiedene Bootstouren und vieles mehr.

Animation war echt super gut. Am Tag konnte man Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball, Boccia, Dart, Luftgewehrschießen, Morgengymnastik und Aerobic machen. Da ich keine Kinder habe kann ich zum Miniclub wenig sagen, aber es sah aus als hätten die Kinder eine menge Spaß. Abends hat das Animationsteam immer eine Show gemacht jeden Tag was neues und haben sich damit echt sehr viel mühe gegeben. Es hat immer Spaß gemacht zuzuschauen. In der Lobby hatte man einen W-LAN zugang der an meinem Handy nicht immer funktioniert hat aber vielleicht geht es mit einem Laptop besser :) Der Sand am Meer eher ein bisschen mit kieselsteinen, aber es war in Ordnung ich war eh lieber am schwimmen als am rumspielen am Ufer. Liegestühle waren meiner Meinung nach immer genügend da (zumindest hatten wir immer einen Platz :P) Gegen mittag wurden dann die Liegen wieder frei da viele zum Mittagessen gegangen sind und sich dann hingelegt haben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011