- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allem voran möchten wir den hervorragenden Service lobend erwähnen! Von der Rezeption über Barpersonal, Kellner, Reinigungskräfte, Animationsteam etc. - jeder hat bei Fragen gerne freundlich weitergeholfen und sich stets um unser Wohlergehen gekümmert. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und mit allem notwendigem ausgestattet. DIe Zimmerreinigung erfolgte immer gründlich und stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Einen kleinen Balkon mit Blick auf die gepflegten Grünanlagen hatten wir auch. In der kompletten Anlage wurde nahezu ununterbrochen für Ordnung und Sauberkeit gesorgt. Das Restaurant ist recht groß und bietet Speisen für jeden Geschmack. Neben den Warmspeisen wurde jeden Abend gegrillt, es gibt ein riesiges Salatbuffet, eine große Obstauswahl und ebenso viele Süßspeisen zum Dessert. Sonntags ist Galaabend mit einer größeren Auswahl an einheimischen Gerichten und einer sehr schönen Tischdeko! Nach kurzer Zeit hatten wir auch eine ruhigere Ecke im Restaurant für uns entdeckt und wurden auch da stets freundlich mit Getränken versorgt (auch ohne Trinkgeld). Auch die ala Carte Restaurants, die Poolbar, die Snackbar und die beiden kleinen Imbissstände waren stets einen Besuch wert. Rechtzeitiges kommen am Strand sichert gute Plätze. Aber auch zu späterer Zeit waren noch freie Liegen zu finden. Leider gibt es auch hier Leute welche unbedingt Liegen reservieren müssen... Sehr gut unterhalten wurden wir auch jeden Abend durch das Animationsprogramm. Dieses wurde Teils durch das Animationsteam und auch durch hotelfremde Gruppen gestaltet. Tagsüber fanden dieverse Sportarten und kleinere Spiele mit der Animation statt. Auch eine Kinderanimation gab es. Gerne möchten wir hier auch die zwar nicht im Hotel angestellten, aber dort arbeitenden Fotografen Messi und Ossi empfehlen welche uns sehr schön in Szene setzten! Preise sind wenig verhandelbar aber dennoch fair. Alles in allem hatten wir einen erholsamen Badeurlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut