Wir waren mit 4 Leuten (20jahre Jung ) im Aydinbey Famous Resort. 2 Doppelzimmer , leider lagen diese Komplet auseinander im Hotel. Die Ankunft an der Rezeption war relativ unvorbereitet vom Hotel Personal was leider dazu führte das wir sehr lange warten müssten und unsere Koffer in der Lobby stehen lassen sollten und ersteinmal Mittagessen sollten. Nachdem Essen wurden unsere Zimmer Karten ausgeben und 2 Leuten wurde der Koffer hochgetragen ...... Die Zimmer waren sehr sehr Sauber ! Einzig eine silikonfuge im Bad die einwenig Schimmelbedeckt war . Der zimmerservice war auch jedentag gut und tauschte die Handtücher aus . In der gesamten Hotelanlage war es durchweg sauber , vom Restaurant bis zum Pool , lediglich der Strand könnte sauberer sein (liegen, Sandqualität) Das Wasser im Pool ebenfalls immer sauber und nicht zuviel Chlor ! An der Poolbar wurde sogar 24 Stunden ausgeschenkt ! Die Qualität der Getränke war gut. 12 Cocktails auf der Karte und alle Kombinationen die man sich wünscht werden würden angeboten ! Die Kellner sehr zuvorkommend und freundlich . Die Animation vom Hotel war auch gut , besondere hervorheben muss man da den Deutschen Vertreter :) Von Wasserball (besonders die Länderspiele Deutschland vs. Russland (Alg. Osteuropa) bis Volleyball , Wassergymnastik war alles dabei ! Negativ die Aufdringlichkeit der osteuropäischen Fraktion des aninationsteam. Frühstück , Mittagessen und Abendessen waren immer reichhaltig und abwechslungsreich ! Glücklicherweise wurden von Tag zu Tag der Anteil von Deutscheb größer und der von Russen weniger ......Die beschriebene Disko ist in Wirklichkeit die Snackbar :) was aber nicht schlimm ist , aber leider immer schon um 1uhr Schluss ist mit der Musik ! Die Anzahl der liegen am Pool könnte einwenig höher sein ....man sollte gegen 7:30uht reserviert haben :) Alles in allem ein nur zu empfehlendes Hotel mit weiterempfelung von min 90% ! Preis Leistung 100% Erwähnte Baustelle in Vorberichten und von 1-2 fly und Tui ist absolut nicht erwähnenswert !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut