Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Abzocke ohne Ende

Sehr schlecht

Hotel sehr neu und auf den 1. Blick sehr pompös! Doch der 1. Schein trügt. Bad bereits nach der kurzen Zeit mit Schimmel befallen. Sauberkeit in den Zimmern nur oberflächlich. Kapazitäten zu gering. Wenn komplett ausgebucht, ist es so gut wie unmöglich, einen Tisch im Speisesaal zu bekommen. Der Saal ist stets benebelt, da direkt im Raum täglich gegrillt wird. Das Essen ist kalt, es gibt kaum Auswahl und was es gibt schmeckt nach gar nichts. A-La-Cart retaurant nur DI und SA geöffnet. Jedoch werden die selben Speisen wie am Buffet serviert. Das Nachbarhotel ist direkt nebenan, so dass diese dir beim Schlafen zugucken können. Personal sehr unfreundlich. (können Deutsche gar nicht leiden). Von den 4 vorhandenen Bars waren sogar zu Hauptsaison nur 2 geöffnet. Wir haben AI gebucht und mußten so vieles noch extra bezahlen: Zimmersafe 1 Euro pro Tag, Handtücher 10 Euro Kaution und beim Wechsel zu einem Frischen eine Gebühr von 1 Euro. (Gefahr bei Handtuch gegen Kaution ist, das dieses dann geklaut wird. Ist uns leider passiert). Billiard gegen Gebühr..... 70 % türkische Urlauber, Rest Russen... Das Hotel ist in keinster Weise empfehlenswert....... Für den Preis bekommt man überall was besseres, denn schlechter geht es schon fast nicht mehr.

• Zimmer oberflächlich sauber. Zimmer sehr klein, aber reicht. Klimaanlage funktioniert nicht wirklich. Bettwäsche wird nicht gewechselt. Bei den Handtüchern bin ich mir nicht so ganz sicher, ob diese immer frisch waren?!?!?!?

• Sehr schlecht
  • Das Essen war einfach nur geschmacklos. Kaum genießbar! Es wird ohne Geschmack gekocht. Kuchen sind künstlich süß gemacht. Jeden Tag die selben Beilagen. Nudeln viel zu weich. Der Reis steinhart. Fleisch strohtrocken oder triefend vor Fett. Tische fast immer dreckig. Von den Gläsern bekommt man schon Herpes vom hingucken. Kaffee aus Automaten zur Selbstbedienung. Tagsüber nur Plastikbecher (5 Sterne?). Eis muss extra bezahlt werden: ein kleines Wassereis, was bei uns noch 50 Cent kostet, kostet da 1 Euro. Magnum 3,5 Euro. Cocktail extrem überteuert. 0,2l Glas = 7 Euro.

• Schlecht
  • Äußerst unfreundlich!!! Können kein deutsch und kaum englisch. zuätzliche Serviceleistungen??? Könnte man bestimmt in Anspruch nehmen, jedoch zahlt man für alles extra. Auch bei Buchung mit All inclusive!

• Schlecht
  • Am A... der Türkey. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 -1,75 Stunden. Einkaufsmöglichkeit bzw. Stadtbummel nicht möglich, da der nächste Ort (=Belek) 1 Stunde enfernt liegt. Umgebung des Hotels ist trist, kahl und dreckig!

• Schlecht

1 Tennisplatz gegen Gebühr. 1 Tischtennisplatte incl 2 Schläger von 1863 (fallen schon auseinander)! 1 Fitnessraum mit gleich 5 Geräten die noch vom 2. Weltkrieg stammen müssen. Der Raum hat kein Fenster und keine Lüftung. Billiard 5 Euro für eine Stunde. Wassersport gegen Gebühr. Disco??? Sollte zwar laut Hotelbeschreibung vorhanden sein, jedoch haben die die wohl vergessen zu bauen. Show-Bühne OK. Minimarkt extrem überteuert. Kleidungs- und Schmuckgeschäfte meiden bzw. nur nix kaufen. Die lügen euch das blaue vom Himmel herrunter. Pool megaklein, extrem warm und roch nur noch nach Schweiss und andere Körperflüssigkeiten. Viel zu wenig Liegen und Schirme am Pool. Liegen am Strand zwar zu genüge vorhanden, allerdings Auflagen alt, dreckig und pfui. Hallenbad, Kinderclub, Wasserrutschen und Poolbar (bis auf die Becher) OK.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Daniela

Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management