Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Adynbey Famous Ressort Belek ! Sehr empfehlenswert

Gesamteindruck sehr gut! Für Groß und Klein geeignet. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Getränkeauswahl gut sortiert und stets verfügbar. Minibar wird täglich befüllt mit Wasser und Saft.

• Gut
  • Die Zimmer, alle mit Balkon, hier stehen ein Tisch und zwei Stühle, sind genügend groß um sich darin aufzuhalten. Ein LED TV bietet Abwechslung mit vielen Kanälen darunter auch viele deutschsprachige. Steckdosen gibt es nur zwei Stück eine im Zimmer die andere im Bad. Hier also einen Mehrfachstecker mitbringen für Handy und Co. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und das Bad geputzt. Die Betten sind groß genug nicht durchgelegen und in einer angenehmen Höhe. Wir waren drei Wochen da und haben sehr gut geschlafen.

• Eines vorne weg! Wir haben jeden Tag anders und gut gegessen. Die Speisen werden appetittlich angeboten, es wird stets nachgefüllt, kein Gemüse ist verkocht alles ist top zubereitet. Der Küchenchef persönlich sieht alles und sorgt für die Zufriedenheit aller Gäste. In vielen Bereichen des Hotels wird, auch außerhalb der regulären Essenszeiten ständig ein gut sortiertes Angebot an Speisen bereit gehalten. Im Strandbereich gibt es Saft und Wasser den ganzen Tag über und wer andere Getränke möchte holt sich etwas aus der Snack-Bar. Von den Mitarbeitern im Service einige Namen: SEFA, ZEKAI, EMRE, ÖZGE, ABDURAHMAN, ALI IBRAHIM, ERHAN, MEHMET ! Ob wir die Namen richtig geschrieben haben wissen wir nicht. Aber das ist auch egal der Service ist perfekt.

• Alle Mitarbeiter, ausschließlich, sind super freundlich, hilfsbereit auch wenn die Verständigung für nicht türkisch sprechende Gäste nur mit Händen und Füßen klappt! Ist natürlich quatsch jeder mit ein bisschen Englisch kommt bestens zurecht.Und wenns gar nicht geht dann gibt es immer noch einige Mitarbeiter im Hotel welche wirklich gut deutsch sprechen. SERIVAN unser Liebling an der Rezeption spricht perfekt Deutsch und nimmt sich stets Zeit für große und kleine Probleme und findet für Alles eine Lösung. Der Service im Innen- und Außenbereich ist perfekt.

• Gut
  • Das Aydinbey liegt am Ende einer Sackgasse mit direkten Zugang zum Strand. Spaziergänge am Strand sind nach links wie nach rechts, auch über weitere Entferung möglich. Der Strand selbst ist teilweise etwas grobkörnig und mit Kiesel versetzt. Für Kinder und empfindliche Füße sind Badeschuhe eine gute Wahl.

• Gut

Alles was man sich wünscht! Fitness-Raum mit aktuellen Geräten, Hamam, Dampfbad und Sauna. Massage in allen Variationen gegen Gebühr. Im näheren Umfeld ist alles zu leihen möglich vom Fahrrad angefangen bis zum Auto. Die Animation im Hotel selbst hat jeden Tag was Neues auf Lager, es gibt sogar Luftgewehr und Bogenschießen. Die Kinder können gegen Gebühr, wenn gewünscht an einem versierten und absolut sympatischen, mehrsprachigen Babysitter mit Helfern abgegeben werden. Jeden Abend eine Stunde Kinderdisco und bis Nachts um 02.00 Uhr Erwachsenenbespassung. Hallenbad und Außenpool sind blitzsauber, immer wieder ist ein fleißiger Mitarbeiter unterwegs um alles sauber zu halten.

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Peter