Wir hatten einen super tollen Urlaub, in dem es an nichts gefehlt hat! :-) Die Hotelanlage ist von der Poolseite her ziemlich unauffällig und erbaut sich im größtenteil nach vorne zur Straße und an die Seite hin. Von daher hat man nicht so ein riesigen Kasten vor sich, den man den ganzen Tag sieht!! Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag saubergemacht (Inkl. Betten machen, putzen, frische Handtücher etc...) Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und es war ausreichend Personal da, welches immer dafür gesorgt hat, dass nirgends was rumliegt!
alles sehr gut! balkon leider zur seite raus, das heisst man sieht nicht viel! aber egal wann hält man sich schon auf balkon auf :-)
1 großer Speisesaal, Essen in Buffetform.... sehr viel Auswahl, alles frisch und sehr lecker! nur man konnte nicht alles essen soviel war es :-) sehr sauber 1 italienisches Restaurant (oben auf Dachterasse) in einem sehr romantischen Stil mit nur wenigen Tischen 1x pro Urlaub kann man dort essen (all in) ein weiteres mal müsste man bezahlen 1 Snackbar direkt am Strand!
ALLES TOP! super freundlich, super Service, Kinderbetreuung ganz süß! alle ganz lieb dort! Umgang mit Beschwerden: hatte keinen fön auf Zimmer und er wurde am gleichen Tag eingebaut als ich bescheid gesagt hab, dass er fehlt!
Die Lage des Hotels ist auch gut! Der Ortsteil Bogazent ist noch ein paar Autominuten von Belek entfernt (aber wenn man ein reinen Hotel-Strandurlaub plant ist das ziemlich egal :-) Flughafen Transferzeit ca 1 Stunde (in der Zeit werden aber auch andere Hotels angefahren) Das Hotel liegt direkt am Strand! Nur durch einen kleinen Pfad von der Poolanlage direkt zu erreichen! Ein kleines Einkaufsziel ist 2 Gehminuten vom Hotel entfernt! Dort sind ein paar Geschäfte aneinander, eine Apotheke,..... man bekommt jede Menge Klamotten etc... :-) Ausflugsmöglichkeiten nur mit dem Auto!
Animation gut, nicht zuviel.... Musik manchmal sehr laut am pool, was uns garnicht gestört hat! pool sehr sauber strand schön, aber vorne am wasser eher kies!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Julia & Tim |