Das Hotel wurde sichtbar um 2012 renoviert. Entsprechend frisch waren die Zimmer (bei uns 3212) mit sehr ansprechenden Vinyl Boden und guten Bädern. In dieser Preisklasse hervorragendes Essen was nie enttäuscht hat. Sehr nettes Personal was immer bemüht war jeden Wunsch zu erfüllen.
Wie ich schon schrieb, waren die Zimmer sehr gepflegt und nur minimal verwohnt. Aufgrund der Hitze würde ich tatsächlich die Zimmer zum Innenhof bevorzugen . Wir waren da zuerst nicht begeistert, da man da halt keinen Ausblick zum Meer hat . Die Anordnung der Gebäude haben aber einen gewissen zugefügt und machen das sitzen auf dem Balkon sehr angenehm.
Ich werde die Gastronomie immer im Verhältnis zum Preis. Man fragt sich warum Herrschaften die hier von " immer gleichen Essen" sprechen, dann ich ein besseres Hotel in der Ägäis für 50% Mehrpreis buchen. Zur Sache: wir fanden erstaunlicherweise das Mittagessen im Hauptrestaurant am besten. Es gab sehr viel Fisch auch ungewöhnlicherweise sehr viel hochwertigen Räucherfisch. Die Auswahl an Gemüse war top. Artischoken habe ich zb auch nicht sooft in den türkischen Hotels gesehen. Ansonsten gab es Tageszeiten genug und lecker zu essen was man persönlich mochte. In den kleinen Beach Restaurants gab es Türkische Pizza und Döner.
Netter als sehr nett geht nicht. Ich hatte noch nie in dieser Preisklasse so höfliche Bedienung.
Die Transfer Zeit (für uns wegen Kleinkind schon wichtig) war mit 1,5 Stunden noch im Rahmen. Wir hatten nicht die Erwartungshaltung ( wir fliegen eigentlich lieber in die türkische Ägäis) grüne Landschaften und Flaniermeilen zu erleben. Entsprechend waren wir zufrieden. In der Nähe gibt es ein Naturschutzgebiet mit einem wunderschönen Fluss. Für das heiße Klima was im Umfeld sogar recht grün. Zum nächsten Basar waren es circa 8 Minuten mit dem Taxi. Ca fußläufig 10 Minuten entfernt war so ein kleines Einkaufszentrum was die häufigen Kopiewaren ( welche wir nie brauchen ) anbietet.
Wir sind eher Strandmenschen und nicht so oft im Pool/Hotelbereich. Die Animation war aber sehr vielseitig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Stefan |