Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Alles super sind nach 7 Tagen trotz Nachtflugftota

Sehr schönes hotel nicht so gross dadurch etwas familiärer wie riesige hotels sehr freundliches Personal. Super Zimmer bequeme Betten....... Alles super uns hat es sehr gut gefallen

• Super geschlafen Zimmer mit meeresblick Fernseher und safe super Badezimmer

• Es ist für jeden etwas dabei Abendessen war immer etwas stressig manche Menschen denken sie müssten verhungern

• Alles zur vollsten Zufriedenheit

• Super nah zum Strand Busfahrt vom Flughafen ca. 1.5 Std. Ist okay kleine side seeing tour. Ausflugangebote vor Ort buchbar

• Gut

War nur am Strand abends am poolbereich Animation und super leckere Cocktails. Animation war sehr gut nicht zu aufdringlich alles super

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ulrike