Das Hotel war mehr als Schön. Der service und die Leute dort waren mehr als Top. Die Hotelanlage war so schön und unkompliziert. Ich war mehr als zufrieden dort. Die Animationen waren mehr als wunderschön, viel Abwechslung. Über den kompletten Tag verteilt sind die Animationen und die Poolspiele. Die Animateure sind super Nett und unterhalten sich auch mit einem. Der Animateur Ibo war ein super Netter und unterhaltsamer Animateur. Diesem Hotel würde ich mehr als nur 5 Sterne geben. Jederzeut würde ich dort wieder hingehen :)
Das Hotelzimmer war super. Klimaanlage war dabei. Die Minibar und der Safe ist bei All Inclusive inklusive.
Super Essen. Viel Abwechslung.
Der Sevice hat uns schon bei der Ankunft sehr gefallen und wir wurden von vorne bis hinten verwöhnt.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya war super schnell.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jennifer |