Wir sind zum ersten Mal hier in diesem Hotel gewesen und sind sehr beeindruckt. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr sehr Lecker und vielseitig mit einem großen Angebot. Das Zimmer ist mehr als ausreichend gewesen, vorallem das Bad und die Dusche sehr geräumig. Wir möchten unsere Grüße ausrichten, an das gesamte Personal und an die Hotelleitung. Vorallem an den Lieben Ferit von der Gaestebetreuung und der Liebe Bakhtiyar von der Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Teresa |
Liebe Teresa, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal, das vielfältige und leckere Essen sowie die geräumigen Zimmer erfüllt uns mit großer Freude. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte an Ferit von der Gästebetreuung und Bakhtiyar an der Rezeption – wir werden Ihr Lob selbstverständlich gerne an die beiden weitergeben. Es motiviert uns alle sehr, wenn unsere Gäste sich wohlfühlen und mit einem Lächeln an uns zurückdenken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, AYDINBEY FAMOUS RESORT