- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel lässt sich für Familien fast uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Bauweise ist kompakt und übersichtlich, sodass Eltern ihre Kinder immer Blick haben können. Für Paare würde ich das Hotel eher weniger weiterempfehlen, da es keine Rückzugsmöglichkeiten oder ähnliches gibt. Die Liegen am Pool stehen sehr eng beieinander und da der Pool nicht der größte ist, ist er schnell überfüllt. Der Strand hat leider gar nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Der Sand war verdreckt und beinhaltete viele Steine (auch größere), sodass wir uns beim Beachvollyball sogar verletzt haben. Auch das Meer ist leider sehr verschmutzt, sodass wir nur einmal dort schwimmen waren. Fazit: Für einen Familienurlaub, bei dem der Pool bevorzugt wird, lässt sich das Hotel weiterempfehlen. Für einen Strandurlaub oder einen Urlaub, der Ruhe beinhalten soll, würde ich ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Denise |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management