- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns auf einen tollen entspannten Strandurlaub gefreut. Leider ist der strand sehr steinig so dass es ohne Badeschuhe kaum möglich ist zu baden. Zudem geht es nach ca nem halben Meter gleich ziemlich steil ins Wasser, für Kleinkinder also nicht wirklich toll. Die Sauberkeit war allerdings ok. Lobenswert ist das komplette Personal, von der Rezeption angefangen über die Kellner, Köche bis zu den Putzfrauen und Putzmännern. Das essen verdient die Note 1. Es war immer genügend Auswahl vorhanden und die Speisen waren sehr sehr lecker. Die Anlage ist ziemlich klein, was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Tipp: Unbedingt ein Fotoshooting bei Messi machen. Wir hatten bei dem Shooting samt Kindern ne Menge Spaß und haben unvergessliche Bilder bekommen. Unser Fazit: Wer nicht so viel Wert auf einen schönen Strand legt, ist in dem Hotel sehr gut aufgehoben Ein Fotoshooting ist sehr empfehlenswert. Den Spa Bereich hab ich nur in Form einer Massage genutzt, diese war leider sehr enttäuschend. Anstatt einer halbstündigen Massage wurde nur etwa 10min massiert und weitere 10min wurden Steine auf den Rücken gelegt. Ich hab die Gesundheitsmassage gewählt, da ich an Rückenschmerzen leide. Es wurde vor beginn der Massage nicht einmal gefragt, wo die Schmerzen sind... Für 35€ hab ich persönlich mehr erwartet
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team