Die Lage & Umgebung vom Hotel war im großen und ganz in Ordnung. Das Zimmer war sehr sauber und auf Wünsche sind Sie besonders eingegangen, bei bedarf wurde das Zimmer nochmals gereinigt. Der Service der Mitarbeiter war unschlagbar, alle waren sehr hilfsbereit und sehr nett. Sie haben immer nachgefragt ob alles in Ordnung sei und wünsche wurden ebenfalls erfüllt insbesondere der Ugur Kurt war sehr hilfsbereit. Die Gastronomie war sehr umfangreich zu jede Kultur gab es verschiedene Leckereien und alles hat super geschmeckt. Das Babybecken war mir persönlich etwas kalt, zu klein und schattig. Im großen und ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen und würde gerne nochmal hin fliegen :)
Zimmer war immer tip top aufgeräumt und sehr sauber
Das essen war sooooooo lecker Es gab einfach alles von a-z und für jede kultur war was dabei natürlich überwiegend türkische küche aber top
Der Service war der hammer also die sind so hilfsbereit und es wird ständig gefragt ob alles in ordnung ist und sie haben deine wünsche alle erfüllt
Gegenüber ist ein grösseres Hotel die waren sehr laut aber kann man nix machen mein baby hat sich gott sei dank angepasst und hat gut geschlafen trotzdem ansonsten gibt es gleich neben an ein taxistand man kann in die stadt bummelngehen nach belek und eine apotheke war echt toll
Ständig waren Entertainer unterwegs und haben die Leute befragt ob sie spielen möchten Dart, Handball und vieles mehr ..war sehr amüsant ah und für die ganz kleinen gab es sogar im babyschwimmbecken Unterhaltung ..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nazike |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung