Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Ausreichend für reinen Badeurlaub für max. 1 Woche

Schlecht

Vorab gesagt, der Empfang war sehr nett, wenn auch zeitaufwendig. jedoch nahm diese Freundlichkeit von Tag zu Tag rapide ab - bishin zu Ignoranz. Die Sauberkeit, vor allem Santitärbereiche (Zimmer) ist leider mangelhaft - angefangen von Schimmel bis unangenehm verunreinigte (frische) Handtücher. Zimmer waren nett, aber man würde weitausmehr erwarten bei dieser Kategorie. Wellness-und Fitnessbereich primitiv und veraltet. Kein Fachpersonal, ausser bei Kundenanwerbung. Buffet sehr gut, gesunde und reichliche, exotische Auswahl. Nicht überfüllt. Getränkeangebot hingegen schwach. Pool und Strandlandschaft bietet ausreichend Liegen. Wir empfehlen jedoch am Strand zu liegen. Strand eigent sich nich für Kleinkinder, da es schnell tiefer ins wasser geht. Hauptsächlich Gäste aus Russland und Ostblockstaaten. Kommunikation eher auf Russisch, als Englisch/Deutsch (Hotelmitarbeiter). Da Ferienzeit, viele Familien, auch junge, keine ausschweifenden Alkoholgelage. Allerdings kaum Kontakt und "Grüßen" scheint allen fremd zu sein. Kinderanimation ist nett (aus unserer Beobachtung), allerdings kaum deutsch, aber russisch/englisch. Im Grunde kann man ab 23:00 das Zimmer aufsuchen, da nichts mehr los. (kann in nicht-Ferienzeit anders sein. Animationen bis ca. 22:30. Poolbar mit Angeboten nicht sehr attraktiv. Auch Strand ist nicht beleuchtet o.ä. man wäre in absoluter Dunbkelheit und allein. Musik ist auch gewöhnungsbedürftig, sehr einfacher Techno, russische Titel, kein guter Mix. Siehe Bootstourangebot am Strand.

• Größe OK. Bad elegant, wenn auch mit kaum Ablagemöglichkeiten. Klimanlage lief super. TV auch OK (deutsche Sender) Die Betten waren sehr gut. In puncto Sauberkeit leider schwach (Griffe Kühlschrank, Bad...)

• Gut
  • Kulinarisch ausgewogen und gesund, abwechslungsreich. sehr frisch und hier gibt man sich wirklich Mühe!

• Schlechte Sparchkenntnisse, Freundlichkeit lässt mit Reisedauer nach. Restaurantpersonal nett, auch wenn die Teller sofort abgeräumt werden, sobald man den Tisch verlässt (ander Gäste laden sich beim 1. Gang 5 Teller voll...) Roomservice betritt Zimmer trotz deutlicher Verneinung!! kein englisch oder Deutsch möglich... Keine Minibar im Zimmer - nur 2x 0,5l Falschen Wasser. pro tag.

• Schlecht
  • Antalya ist ca. 30 KM entfernt, der eigentlich Ort "Belek" ist nur mit Taxi (sehr teuer, da reine Tourismusgegend) oder tagsüber mit Bus zu erreichen. In dieser Gegend ist wirklich Nichts, alle Hotels wurden aus dem Boden gestampft - "all inclusive" macht somit Sinn. Wir empfehlen nicht die Trips vom Reiseleiter, da absolut überteuert, liebre vorab informieren. Aber, am strand werden Bootstouren nach Side angeboten (1 Tag) mit Schildkröten/delfine besuchen, viele Schwimmpausen vom Boot und Stadtausflug + leckerem Mittag (Frische salate, Gegrilltes...) die Jungs an Bord sind super, kümmern sich, wenn was ist. Ca 25 Euro p.P. Einkaufsmöglichkeiten kaum, ausser sogenannte "shoppingcentres" die aber nur aufgrund der Hotelnähe dort sind...

• Schlecht

minimales Angebot (ausser Volleyball - interessanterweise, spielen hier fast nur die Mitartbeiter) Boccia. Animation den ganzen Tag für Kids. Am Pool einige Spiele, bekommt man am Strand aber nicht mit. Abendanimation OK. Nur leider zu früh vorbei. Von der Disko istr abzuraten. Unterschiede merkt man, wenn man an anderen Hotels am Strand vorbeiläuft und den Spass der Leute mitbekommt.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Stephanie

Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management