Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Aydinbey Famous Resort hält was es verspricht!!!

Das Hotel ist ein mittelgroßes sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel. Das Hotel liegt ca. 45 Autominuten vom Flughafen in Antalya entfernt und es gibt in weniger als 5 "Geh"Minuten einen großen Basar der viele tolle Einkaufsmöglichkeiten bietet. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Hervorzuheben sind die beiden Gästebetreuer Serivan & Yüksel Arican "wo liegt da das Problem? Ich kann lösen". Die haben bei wirklich allen Sachen eine Lösung und leben Ihren Beruf als Gästebetreuer. Auch hat sich unser Kellner Murak sehr serviceorientiert um uns gekümmert. Großes Lob an beide Gästebetreuer und Murak und vielen Dank für die tollen zwei Wochen. FAZIT: Zu 100 % weiterzuempfehlen und wir kommen nächstes Jahr vermutlich wieder.

• sauber und gepflegt. JEdes Zimmer wird jeden Tag geputzt.

• Einfach Alles was man sich vorstellen kann. Wenn ich aufzählen müsste wäre ich morgen noch nicht fertig.

• Service wird in dem Hotel GROß geschrieben. Mehr geht nicht.

• zentral nicht zu weit vom Flughafen (siehe oben) und der Basar ist sehr nah, sodass man nicht nach Belek fahren muss. Dort gibt's alles. Handeln ist wichtig. Auch im Hotel im SPA Bereich und bei dem Fotografen. Die Preise werden gefühlt hier willkürlich festgelegt. Die Fotos sind dafür super und auch die Massage ist TOP.

• Gut

Animation ist viel geboten. Bei der Poolanlage oder am Strand wo man z.B. Banana Boat, Parasailing und einiges mehr machen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019