- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel! Super freundliches Personal! Super Anlage! Das Hotel ist super, wirklich super! Alle geben Acht auf dich und sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und TOP drauf! Die Lage ist so lala gewesen für uns ... wir konnten dort nicht an einer Promenade laufen, denn es gab keine :-/ Dafür war der Erholungsfaktor umso größer! Kurz durch die Anlage spaziert und wir waren sofort am Strand. :-) Der Strand ist mit sehr sehr groben Sand "aufgefüllt" und im Wasser sind dann nur noch Kiesel zu finden....teilweise auch sehr große...das tat sehr sehr weh an den Füßen. (Wir haben und dann aber einfach Wasserschuhe gekauft und dann war alles okay) All Inklusive heißt im Aydinbey Resort auch All Inklusive...es ist ALLES mit drin... Handtücher im Zimmer und für den Strand extra welche. Wlan, sogar im Zimmer (etwas abgehakte Verbindung, aber wenigstens etwas) Der Safe auf dem Zimmer ist auch kostenfrei zu benutzen. Im großen und ganzen ist das Hotel nur zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ann-Christin |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team